Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север мало ли что, это не правильно ибо его не будет все равно.) Перестраховываются и все такое они таким образом.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya я думаю, что если нет адских проявлении и не опасно для здоровья, то иммунитет сам подавит.)
3 месяца не давит, а только все усугубляетя, вот от этого и неверие , что ВИЧ нет . т е если уже на фоне таблеток герпес прет на глаза
-
Это сообщение удалено!
-
@ив как я понял наши лаборатории отправляют анализ на ВИЧ в СЦ…сами они делают по-моему экспресс тест или что типа того, поэтому насчёт пцр и не мечтаю
-
@lusya а вы уверенны, что это герпес у вас? Надо определять тип и смотреть. Но всяко, ВИЧ так себя не проявляет. И вопрос по ВИЧ после 6 недель закрыт у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Марголис говорит, надо игру сделать, как Саймон говорит.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вам нужно больше радоваться жизни и лечить фобию.) ВИЧ у вас явно нет.)
-
@qwerty частные лаборатории есть, просто они все делают тест в партнёрской лаборатории,вот я и пришел к выводу что ВИЧ анализ отправляют в СЦ
-
@lusya а вы уверенны, что это герпес у вас? Надо определять тип и смотреть. Но всяко, ВИЧ так себя не проявляет. И вопрос по ВИЧ после 6 недель закрыт у вас.
Пойду к врачу, что скажет, но все симптомы указывают на офтальмогерпес
-
@север а какая вам разница где? Вам метод важен, а ни где.)
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya вот сходить к врачу и сделать анализы это правильно.
-
@север Липодистрофия это отголоски прошлого.В наших центрах конечно есть старые дешевые(относительно) препараты,но также есть и новые,просто их не всем дают.Важно владеть информацией и можно прожить такую де жизнь как и без ВИЧ контролируя его ато и дольше здоровых учитывая регулярные обследования организма.Без терапии жить не советуют по всем международным рекомендациям нужно начинать лечить сразу,меньше будет резервуаров да и разрушений от ВИЧ инфекции в организме.
-
@lusya вот сходить к врачу и сделать анализы это правильно.
Да, спасибо, так и сделаю. Моя врач очень хороший диагност, но скупа на разные направления на анализы
-
Это сообщение удалено!
-
@север Да это сейчас обратимый процесс,но скажем так со стадии СПИД сложно и без гарантий.
-
@север сейчас, теру индийскую, можно недорого брать. И её, в некоторых сц, бесплатно выдают.
Честно скажу, есть знакомые. И факт в том, что этот человек, прибухивает малеха, теру эту ест, работает и норм всё. Да и диагноз давно.
Вот, тебе реальная история.
Поэтому, если был риск, есть симптомы, надо лечить и обследоваться на всё. А на вич, периодами сдавать и не обязательно часто. -
@ив да мне все равно где они будут делать, просто это очевидно, а насчёт метода узнал ифа 3 это точно, в частной лабе удобней сдал и жди результат,смотря в телефон каждые пять минут, а в СЦ только на следующей день,так там и обстановка нагнетает хуже не куда