Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Надо прекращать перед сном сидеть на форуме 😂😂 приснился шанкр во рту . Так себе сны 😁
-
@нати если бы, Вы, были в Сц ЛО, то поняли, почему они так говорят. По сравнению, с Питерским Сц, небо и земля. Посмотрел там, на очереди за терой и некоторых нервных. Честно говоря, печальное зрелище. Я еле попал к инфекционисту, обрисовал ситуацию. И ничего хорошего не услышал.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как минимум.) Или тесты до 10 лет.)
-
@marina86 приветик!
Кто по чему больше фобит ))) сифак частенько снился -
@ив только в целях профилактики 👌🏼
-
@marina86 это уж точно, просвятили. Ведь главное максимум не озвучили. И вот эта формулировка “…в более поздние сроки”, просто убивает. Это же неопределенный промежуток времени, может длинною в жизнь😆 А главное еще, рекомендовала сдавать хотя бы до 6 мес, каждый мес. Вот это круче, чем одному из нас рекомендовали, там всего- навсего скрининг раз в году, а тут наверно каждый месяц и всю жизнь…
-
@виктория по 6 в неделю и не меньше даже если ты живешь на необитаемом острове.)
-
Ни кто не в курсе что с Юрой ? 😁 вроде он очень сильно фобил ,но щас молчит ) иногда бывает здесь но не пишет !!!
Мне вот завтра свою на анализы надо сводить , лишь бы не передумала !
-
@djamal у Юры, ногти.
-
@виктория думала мне одной такое снится…
-
@нати мне сняться фобы. К чему бы это?
-
@djamal сводите меня на анализы, я и за 5 соглашусь, хоть каждую неделю)))
-
@ив мы о вас не забываем 24/24)))
-
@нати вот это меня и начинает пугать.)))
-
Всем доброго вечера, презерватив от Вич надёжен?
-
@север добрый вечер. Защищенный секс, вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ив ничего себе пугать !))) вы то нужны вон какому числу людей , это не может не радовать !!))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас только там наркотики внутривенные активны, до сих пор и очень много, друг мой. Надо до 10 лет по вашему тестироваться? А не бороться с наркотиками?
Бороться с наркотиками, должно общество. Т.е., те кто там живёт. А основной путь передачи, давно половой.
Невоспитанное общество, рождает невежественных людей. Пренебригающих истинными ценностями и способствующих всем бедам.
Так что, пока, люди не захотят сами, ничего не получится.
Мы нашли способ и он работает. Как там справятся, их дело. -
@виктория я нужен Информатику, это заставляет меня жить и бороться.))))))))