Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а у меня нет, у меня веселье.) И вам не советую, грустить. Ибо бред.)
-
@marina86 поддержу.
-
@marina86 а куда писать то ? Я напишу
-
@djamal напишите господину Марголису лично.
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив к примеру про сц кургана. Сц Екатеринбурга - а это центр эпидемии , сроки строго 3-6 недель от риска . Никаких годов, полугодиев. Опора на данные воз.
Ну, тогда не удивительно, что это центр эпидемии😑
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас только там наркотики внутривенные активны, до сих пор и очень много, друг мой. Надо до 10 лет по вашему тестироваться? А не бороться с наркотиками?
-
@marina86 очень красивая отговорка не правда ли?)
-
@один-из-нас у тебя 1,7 года !!! Тебя же давно отпустило !!! Это просто по привычки заходишь и общаешься ?!) или просто пообщаться поддержать ?
-
@ив то, что это врачи и опять же тратят свое личное время. А самое главное, что это гос сц, куда проще частной клинике озвучить 6 недель, но не глс сц, который работает по приказам. Как мне лично врач сказала, что не все правильно, как приходится лечить и на ,что не обращать внимание, пока не придет к плачевному результату, когда уже пипец, тогда по факту и спасают. А все по тому, что работают они строго по приказам, вот пожалеет врач пациента,отступит от “правил”, а потом с ним начальство расправится на раз, два, три.
Это единственный сц, где пишут хотя бы 12 недель. Еще сц Ленобласти, пишет, что 12 нед, это практически 100%, но практически, и 100% не одно и то же, причем это для ифа4, и дают ссылку на арвт.ру.
Еще какой-то сц Белорусси консультировал, 12 нед практически 100%, ну писал, если сомнения есть перепроверьтесь, до 6 мес надо проверяться при подозрении на орс.
Больше нигде гос учреждения на себя такое не берут. В лучшем случае ответят 6 мес, и на всякий пожарный в 12 не забудьте)))
Так, что они даром ради нещнакомых людей все же рискуют озвучивая такие сроки. -
@marina86 а я 6 написала?))) Я облажалась видно… мне казалось я 3 года написала.
-
@нати я это понимаю. Но им не надо озвучивать. Ссылка и все на данный ресурс и гид по тестам.)
Остальное все уже не важно. -
@ив кейсы доказательства ссылки ? Кто нам их предоставит ?
-
@djamal на PUBMED, посмотрите.
-
@один-из-нас 🤣🤣🤣
-
Это сообщение удалено!
-
Надо прекращать перед сном сидеть на форуме 😂😂 приснился шанкр во рту . Так себе сны 😁
-
@нати если бы, Вы, были в Сц ЛО, то поняли, почему они так говорят. По сравнению, с Питерским Сц, небо и земля. Посмотрел там, на очереди за терой и некоторых нервных. Честно говоря, печальное зрелище. Я еле попал к инфекционисту, обрисовал ситуацию. И ничего хорошего не услышал.
-
Это сообщение удалено!