Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив они в очень подробной форме, рассказывают человеку и объясняют, что и как, и что ВИЧ у них нет. А для многих это важно, нежели однотипные ответы. Т к человеку дают развернутые вопросы на его ответы.
Ну да, я удивлена, 2 года назад там всем до года рекомендовали обследоваться, как они на себя такую ответственность взяли, все таки профильный центр.
Я задала им вопрос про то, как может ВИЧ быть в спящей форме, как минимум 3 года, да еще и антитела не вырабатываются. Вот интересно, что они ответят. Обычно они все подробно там излагают))) -
@нати все это разложено и в лучшем виде и на данном сайте и форуме. Для многих важно знать только сроки и все.) Более не важно, иначе копания начинаются.)
Еще год назад до года писали.
Вот это молодец, интересно, крайне интересно. -
@ив ну знаете, каждому свое. Вот я лично люблю, когда мне лично внимание уделят, все подробненько разложат, и даже, когда появляются там всякие симптомы, понимаешь, что ни раз сдавал на их фоне, и все минус, и дальше, так же булет. Но это мне так, я вообще люблю, когда со мной мягко и по хорошему. Иначе я начинаю делать все наоборот, знак зодиака наверно такой. Даже по работе, или учебе, когда сделают замечание не за что, сразу руки опускаются и стимул вообще пропадает что-то делать.
Но там реально нсть люди, которые им отправляют ссылки, где пишут к примеру, что 6 мес на 100% исключает ВИЧ, чел сдавал на 6 мес, был минус у него. И тут же под этим текстом он сппашивает, можно ли ему в 6 мес исключить 😳 . Как они выдерживают я не знаю.
Знаю, что вы тут про гих пишите. Но я с уважением отногусь, потому, что они врачи, у них полно пациентов реальных в сц, а они по 100 раз отвечают там всем, еще и как вы заметили бесплатно. А бесплатно далеко не всегда = плохо. Просто, когда чел платит деньги, а если еще не малые он ценит это намного больше, это чистая психология. -
@нати не уверен, что это нужно все 99% и поверьте, это создает доп трудности. Когда все проще тогда все яснее. За остальное мое мнение, надо платить. Но да это уже дело другое.
Фобят люди и по 10 лет( и это известный факт).
За, что их уважать? Но по сути мне на них все равно.) Единственное , что, любой труд должен быть оплачен. Это справедливо для всего и для всех.
-
@ив иной раз думаю что вы робот бот - все ответы однотипные всегда )
И кажется что вы именно рекламируете клинику !!!
Не в обиду сугубо личное мнение!!!
Ну реально не может такие проявления быть от стресса
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот смотрите, одно и то-же когда по 20000000 раз повторять, уже вырабатывается определенная манера.
Ага, ага, только ВИЧ у вас нет.) Но вы это все равно не поймете.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ни кто меня не переубедит, поверьте. Курган и тд, надо реформировать. Иначе ни как.) Я там такое читал и видел, что люди просто с ума сходили.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 далеко не единственный. И надо говорить все-же строго 6 недель, без допущений и тд. Или еще проще кидать ссылку без разговора на рекомендации которые выложены на данном сайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот правильно, молодец.
-
@marina86 курган толе осень хорошо отвечает , а самое главное отвечают врачи и там их не малое количество / грамотно с расстановкой !! И вежливо ! И сроки у них тоже не большие 12 недель ! И про этот форум хорошо отзываются , сколько неспрашивал всегда отвечали хорошо ! А Ив их так покрывает с головы до ног 😂😂
-
@djamal сроки уже лживые. 6 недель и без обсуждений.
-
@marina86 Очень хотелось бы услышать комментарий на этот ответ от врача высшей категории Илье Игоревичу: “Установлено, что ДНК вируса СПИДа может находиться в геноме человека как минимум три года, при этом размножение вируса не происходит, и антитела в крови не появляются”. А также ждем комментарий Ильи Игоревича о трудах Марголиса. Действительно ли ВИЧ при определенных условиях может прятаться в геноме ДНК, лимфоидных тканях, костном мозге и т.д. И не появляться при этом в крови?
-
@глеб добрый день. Я бы тоже хотел. Особенно касательно отсутствия антител в крови. Забавно, но лже научно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив хотите сказать что мы все тут ерундой маемся ? И что у нас нет нечего !? А вот к примеру Глеб с ним что ? 2,5 года сдаёт не фобит но сосотоянте не ух ты !!!
-
@глеб предлагаю вам задать данный вопрос Илье Игоревичу.