Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik все, зашел в личный кабинет, отрицательно. Но так же нельзя относиться к своей жизни! а как же в будущем, ждать результат гистологии, или еще чего? это надо как-то легче ко всему относиться. Теперь меня ждут пцр, ифа4 спустя недели. Ребята, спасибо вам за поддержку! Вы не представляете, я ведь давно читаю этот форум и эту ветку и всех вас знаю насколько это тут возможно и заочно вас всех люблю! Так бывает важна совсем маленькая хотя бы поддержка, хотя бы два слова, да)
-
@алексей мои аплодисменты!!!
)
-
@алексей да, никто не без греха.
-
@один-из-нас мы же про выявление ) Временной отрезок)
Честно признаться ,в сифилисе,а точнее в его лечении и т.д. не силён). -
@алексей мой вам совет. Не сдавайте на вич с чем то ещё в один и тот же день и час.
Начинаются потом накрутки…чёрт,оак то пришёл а вич неееет! Или гепатит то пришёл ,а вич нееет ! )Хеликс крутая контора,сам бы там сдавал. Да нет её у нас.
-
@один-из-нас я знал, 72 часа… но насколько я знаю, это очень мутная тема, я имею пкп. Да и загоняться я стал спустя 4 дня. Ну сполз и сполз презерватив думал, а тут начал вспоминать, и понял, что у меня там словно слепое пятно в памяти, помню только девушка бросает презерватив на пол, а как он оказался в ее руках, я подумал а вдруг он сполз там еще, а не когда я доставал, и понеслось, я уже сбросил 4 кг за 13 дней, оно может быть и хорошо, но тяжело переживается.
-
@алексей да все мы через это проходили, конечно поддержим!
-
@informatik вроде как к вам можно на ты, если память не изменяет) да ты знаешь, я же женат. Жена спросит, откуда у тебя синяк на руке? а я скажу - группу крови узнавал! вот так и случилось. а лучше да, чисто на вич, без всяких
-
@андрей спасибо! :)
-
@алексей с жёнами конечно все сложнее, сам знаю, сам искал отмазы каждый раз. Но мне было проще, я когда по ЖКТ ходил в поликлинику, говорил, что разные анализы сдаю. Ну типа обследуюсь.
-
@андрей конечно сложнее, и поделиться не можешь, и предохраняться надо, а мы планируем все беременность. Дернул меня черт!
-
@алексей я тебя понимаю.
-
@алексей мне врачи хором говорили, не говори. Ничего нет. А в итоге. Узнал такое, что … Мнение о врачах поменял в корне. Они меня подставили, в прямом смысле. Теперь, общаюсь только с проверенными. Из опыта личных посещений. Про местные поликлиники и рядовые квд, могу сказать, что люди зп получают, за сбор анализов. Делитантство на местах, просто дикое. Уровень знаний и практики, ниже плинтуса. Я бы им свою собаку не доверил лечить.
-
@алексей а по поводу жены. Даже и не знаю. Смотря какой она человек. Вот моя ушла. Но не все так делают. А некоторые. Даже и не знаю как сказать. В общем, есть еще беззаветная любовь.
-
@один-из-нас жесть конечно.
-
@андрей это последствия.
-
@один-из-нас что там по жене??Ничего не нужно рассказывать.
-
-
@один-из-нас какое ТАКОЕ??Что особенного узнал я не пойму?Вот ты любишь приувеличить сильно и себя настроить.Страшно то что ты реально веришь в то что все,это все ужасно.У тебя их плохого только геп б и то ты по нему не особо паришься.
-
Это сообщение удалено!