Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ни кто меня не переубедит, поверьте. Курган и тд, надо реформировать. Иначе ни как.) Я там такое читал и видел, что люди просто с ума сходили.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 далеко не единственный. И надо говорить все-же строго 6 недель, без допущений и тд. Или еще проще кидать ссылку без разговора на рекомендации которые выложены на данном сайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот правильно, молодец.
-
@marina86 курган толе осень хорошо отвечает , а самое главное отвечают врачи и там их не малое количество / грамотно с расстановкой !! И вежливо ! И сроки у них тоже не большие 12 недель ! И про этот форум хорошо отзываются , сколько неспрашивал всегда отвечали хорошо ! А Ив их так покрывает с головы до ног 😂😂
-
@djamal сроки уже лживые. 6 недель и без обсуждений.
-
@marina86 Очень хотелось бы услышать комментарий на этот ответ от врача высшей категории Илье Игоревичу: “Установлено, что ДНК вируса СПИДа может находиться в геноме человека как минимум три года, при этом размножение вируса не происходит, и антитела в крови не появляются”. А также ждем комментарий Ильи Игоревича о трудах Марголиса. Действительно ли ВИЧ при определенных условиях может прятаться в геноме ДНК, лимфоидных тканях, костном мозге и т.д. И не появляться при этом в крови?
-
@глеб добрый день. Я бы тоже хотел. Особенно касательно отсутствия антител в крови. Забавно, но лже научно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив хотите сказать что мы все тут ерундой маемся ? И что у нас нет нечего !? А вот к примеру Глеб с ним что ? 2,5 года сдаёт не фобит но сосотоянте не ух ты !!!
-
@глеб предлагаю вам задать данный вопрос Илье Игоревичу.
-
@djamal вы все не можете понять, что фобия делает и легко из людей инвалидов? Вам уже и темы то кидали и тд. Толку нет. Поинтересуйтесь у Ильи Игоревича.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а у меня нет, у меня веселье.) И вам не советую, грустить. Ибо бред.)
-
@marina86 поддержу.
-
@marina86 а куда писать то ? Я напишу
-
@djamal напишите господину Марголису лично.
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив к примеру про сц кургана. Сц Екатеринбурга - а это центр эпидемии , сроки строго 3-6 недель от риска . Никаких годов, полугодиев. Опора на данные воз.
Ну, тогда не удивительно, что это центр эпидемии😑