Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати Курган дно, это не обсуждается на этом ресурсе.
-
@ив по рецептам. Но там такой алноритм лечения . Если человеку лучше не становится, дальше обследуют и копают.
-
@один-из-нас наверное тем, что время застыло для врачей Боткино.
-
@нати вы откуда это берете? Скажите?
-
@ив Вы их боитесь, не захотели приехать, на встречу, с инфекционистом Боткина. Так что, не порочьте честных людей.
-
@ив добрый день. У ребенка пошли тёмные пятна сначала по ногам, теперь на предплечье до локтя с обоих сторон, что скажете дорогой друг?
-
@нати вы были в США, вы там лечились? Ваши близкие там живут( у меня вот живут и уйма друзей).
-
@ив знаю по людям, которые туда переехали. И они очень хвалят нашу медицину в сравнении. То де и в Австралии.
-
@ив и это, теперь, центр по вирусам, а не просто больница. Они развиваются. Читайте сеть.
-
@один-из-нас полно вам, друг мой. Ехать из-за не пойми кого терять время мое. Я лучше в H-Clinic. Друг мой. Я говорю как есть. Сроки вы все знаете и они тут написаны.
-
@один-из-нас И? А вы знаете кем не давно стала H-Clinic?
-
@vovan3103 добрый день, к педиатру, друг мой. ВИЧ у вас нет, остальное все надо к профильным врачам.
-
@нати по каким людям? Близкие или просто не пойми кто?
-
@ив вместе училась в колледже, институте, довольно хорошие приятели. В Австралии дальние родственники.
Вообще мне Австралия очень нравится и то,как люди там живут, но стоит там заболеть, это попа для человека со средним бюджетом. В Австралии даже фармацевт, это человек без мед образования, тупо продавец, не то, что у нас тут. -
@ив стпвлю под сомнение слова врачей, что его консультируют)
-
@нати насчет Австралии( не был и не могу сказать) не знаю, но в США все нормально, там все по страховке и все по рецептам. Так, что в плане диагностики ВИЧ, там все отлично.
-
@нати Боткино под сомнением?))) Он сейчас вознегодует.
-
@ив 😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати Боткино под сомнением?))) Он сейчас вознегодует.
Да, все ок. Даже и не собираюсь спорить. Людей надо знать и чувствовать. Там очень хорошие врачи. Я их уважаю.