Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Нашел пароль, от вафли! Теперь, я с вами!)
-
@marina86 доброе утро, рад видеть.)
-
Вот вам все сроки, которые надо знать. За остальную всю ересь и смуту, надо банить как за инфо поводы. Достали тут разводить ерунду.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@один-из-нас Козлов или Марголис, друг мой?
-
@нати вот когда будет 12 и все хорошо (дай боже), вот тогда.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ппц. Т е я один раз за жизнь переспала с мужиком, в котором не уверена. И теперь мне каждый год сдавать на ВИЧ, для скрининга… рисков больше то не будет.
-
@нати Его фобическое высочество сказало сдавать, значить сдавать, всю жизнь.)))
-
@нати да нет, я понимаю что имел ввиду врач одного из нас. Просто рекомендуется вообще проверятся раз в год на вич и гепы и сиф. Просто в качестве контроля, даже если нет риска. Ну имеется ввиду, что никто не застрахован, что жена или муж верны друг другу.
-
@женя а ВИЧ то ветром не надует, друг мой. Контроль для чего тогда? Фобию и безумие укреплять?
-
@ив так это врач сказал, он просто передает его слова…
-
@женя если я вообще с этим делом завязала, значит можно не проверяться, я думаю)))
-
@нати ваша проблема в том, что вы свято верите в то, что ему могли это вообще говорить. Вы наивно полагаете, что Один из Нас не может врать? Вы спросите это у Маро.
-
@ив нет, я имел ввиду. Вот например муж и жена. Жена не в курсе, что муж гуляет налево (или наоборот), соответственно редко супруги спят в презервативе. Да почти ни кто. Че уж. И вод под этим и ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Я на одном сайте читал, что вообще в Америке предлагают, когда медкомиссию на работе каждый год проходишь по желанию сдавать и на вич.
-
@нати ну да. Я тоже узлом завязал. Думаю если все будет хорошо (дай боже) то…
-
@женя если есть риски, то они есть. Но Женя, не у всех так, как вы описываете, друг мой. У вас допустим и супруги то нет.) У его фобства тоже. Я вам сам это рассказывал.
-
@ив ну дак я и не собираюсь прямо каждый год сдавать. Проскочу если (дай боже) то после года и все на этом.
-
@женя после 6 недель можно забыть. ВИЧ ветром не надует. Он в прятки играть не умеет.
-
@ив я не думаю, что он врет, я вам вчера ссылочку отправляла. Нет смысла в этом врать, он на таких не похож.
-
@женя ну я тоже так предполагала, но он вроде как другое имеет ввиду, м б я че не так поняла.