Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Очередной день сурка в царстве безумия.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас год минимум? … а в чем причина, может если они их делают раз в год, тогда да.
Год это же не минимум, а как раз максимум. Вы меня пугаете… так, что теперь , как та тетя пишет сдавать несколько лет? Несколько, это сколько интересно… -
@ив здравствуйте Иван.
-
@женя добрый день.
-
@один-из-нас верить в Макаронного Монстра, друг мой. Добрый день. Все знают сроки и они есть на этом ресурсе. Но вам может другие ваш разум нашептывает?)
-
@один-из-нас там же вра-консультант вроде отвечает, который разбирается в лабораторных анализах их компании от и до.
-
@нати по поводу пугаю. Даже, не пытаюсь. И обращался к очень авторитетному специалисту, в данной области ещё. Он сказал так, по срокам всё ок. Но. Раз в год, тестироваться для скрининга. Т.е., тоже, размыто, но вот так и сказал.
-
Нашел пароль, от вафли! Теперь, я с вами!)
-
@marina86 доброе утро, рад видеть.)
-
Вот вам все сроки, которые надо знать. За остальную всю ересь и смуту, надо банить как за инфо поводы. Достали тут разводить ерунду.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@один-из-нас Козлов или Марголис, друг мой?
-
@нати вот когда будет 12 и все хорошо (дай боже), вот тогда.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ппц. Т е я один раз за жизнь переспала с мужиком, в котором не уверена. И теперь мне каждый год сдавать на ВИЧ, для скрининга… рисков больше то не будет.
-
@нати Его фобическое высочество сказало сдавать, значить сдавать, всю жизнь.)))
-
@нати да нет, я понимаю что имел ввиду врач одного из нас. Просто рекомендуется вообще проверятся раз в год на вич и гепы и сиф. Просто в качестве контроля, даже если нет риска. Ну имеется ввиду, что никто не застрахован, что жена или муж верны друг другу.
-
@женя а ВИЧ то ветром не надует, друг мой. Контроль для чего тогда? Фобию и безумие укреплять?
-
@ив так это врач сказал, он просто передает его слова…
-
@женя если я вообще с этим делом завязала, значит можно не проверяться, я думаю)))