Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 хорошо. Но опять-же могу заранее сказать результат.) От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
-
Это сообщение удалено!
-
@север нет я не врач, но после череды определенных вещей, я начал интересоваться ВИЧ инфекцией, прошел все мучения связанные с фобией. Победил ее. Ну и благодаря Илье Игоревичу и Даниле Сергеевичу, а так-же конечно сестренке Маро, я тут.) А так бы сошел с ума.
-
@ив в иной раз мне кажется что вы +😁 так спокойно отвечаете после всего этого 😊
Женя нее Лексус is250 шустрее бери ее
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а, что тут переживать то. Если был бы позитивным, точно бы тут не общался. Понимание когда наступает, начинаешь осознавать все аспекты этой темы.
-
Мне порой кажется что здесь больше половины х… страдают , а не фобят , прям вижу кто . 😒
-
@север спасибо. Это мой долг перед Ильей Игоревичем и малое, чем я могу ему помочь.
-
Виктория я прям знаю кто в списке первый !!
Значит нужно Ив просто через это пройти ? И знать что это не вич ? А что просто больная голова !!!
-
@djamal молодец, что это про себя знаешь . Это половины победы .
-
Зашла почитала , мдааа друзья ! Кто нибудь остановит этот пнд?! И вообще хотелось бы в некоторых отдельных случаях порекомендовать быть более интеллигентными )) хотя бы базовой интеллигентностью пользоваться
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну самому пройти будет тяжело, да вы и не пытаетесь особо, я ходил к психологу 5 месяцев, что бы от нее избавиться, а параллельно изучал все, что меня интересовало по ВИЧ. Ну и НЯК конечно мне очень сильно потрепал нервы. Но, что остается.
-
@виктория первый человек в этом списке вы — объясню - отфобили сроки все прошли - и людей тут цепляете !!
-
@djamal ну джамал, честно, у вас девушка - 2 раза отрицательно., что вам ещё надо то.? Как вы это себе представляете,ю у девушки статус отрицательный, но вот вич вы каким-то образом от неё заразились.?
-
@elna добрый день. ПНД увы ни кто не остановит. В этом вы правы.
-
@север кому ? Тем кто откровенно тут мозги выносит истериками, угрозами и обвинениями с отрицательным партнером ?
Пффф… нет -
@djamal щас конкретно ты цепанулся сам, заметь.
-
@ив а про психолога возьму себе на заметку. Ибо ходить трястись и вокруг видеть только вич это ужасно . Нам ещё детей растить. Всем доброго вечера