Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя приветик🙋♀️
-
@djamal и вам доброе.
Сразу говорю, у вас ВИЧ точно нет) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спасибо, я очень на это надеюсь.
У вас тоже ничего не изменится, уверена ;-) -
Это сообщение удалено!
-
Как у всех здоровье? Как дела?
-
@нати ну я очень надеюсь , что так и будет))) а можно такой вопрос , если в бак посеве есть ну примерно один антибиотик которым лечат сифилис то это получается что партнёр лечился от сифилиса ? Но сам я ни когда антибиотик не пил
-
@женя я до 9:30 дрыхла, 8 часов, опять не выспалась. Голова болит, как всегда.
А так за окном солнышко, идем гулять, птичек кормить))) -
@djamal вам уже отвечала не только я по моему. Нет, это не значит. И это никак не значит, что у вас сифилис, т к антибиотик может действовать на большие группы бактерий.
Вы, что уже по сифилису забеспокоились, вы ж его не боитесь вроде как. -
@нати а вы откуда если не сикрет? И да тоже уже до магазина сходил. Правда настроения вообще 0. ну да ладно, хотя-бы яблок купил.)
-
@marina86 не переживайте. Вы до скольки сдавать собираетесь. Если в Инвитро сдаете, даже они в 6 мес пишут, что ВИЧ исключен, можно планировать беременность и т д. Думаю такое просто совесть не позволит написать.
-
@женя столица юга-Ростов-на-Дону)))
Вам грех хандрить, 11 мес-все минус, давайте чем рибудь причтным займитесь, тем, что любите) -
@нати а, давно, звонил в инвитро. Разговаривал с врачем. Она сказала год минимум. На сайтах пишут много всего.
Чему верить? -
Это сообщение удалено!
-
Очередной день сурка в царстве безумия.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас год минимум? … а в чем причина, может если они их делают раз в год, тогда да.
Год это же не минимум, а как раз максимум. Вы меня пугаете… так, что теперь , как та тетя пишет сдавать несколько лет? Несколько, это сколько интересно… -
@ив здравствуйте Иван.
-
@женя добрый день.
-
@один-из-нас верить в Макаронного Монстра, друг мой. Добрый день. Все знают сроки и они есть на этом ресурсе. Но вам может другие ваш разум нашептывает?)