Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория пойду ванную наберу
-
@ив жду когда могу сдавать на ВИЧ и сифилис одновременно,чтобы по 10 раз не обивать пороги лаборатории и СЦ осталось 12 дней ждать
-
@север хорошо.
-
@один-из-нас и телефон туда брось
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас и телефон туда брось
Зачем телефон? Обычно, для этого фен есть, он надежнее. Но, не люблю дома пачкать. Так что, лучше воспользоваться контактным рельсом, в метро.
-
-
@север ну вот. Я на 12 недель сдавала ифа суммарные только. Теперь если в 7 мес дай бог все отриц на сифилис-успокоюсь. Очень надеюсь.
-
@один-из-нас не задавала. А вы задавали, правда отвечает?
Менеджер по продадам?) -
@нати кто отвечает? Не понял?
Да, менеджер. Популярная профессия, в наше время. А так, опыта много и другого. -
@один-из-нас Моргулис.)
Я менеджер с высшим образованием)))
Посмотрела сайт диссидентов, аж плохо стало, зачем я только это посмотрела… -
@нати с диссидентами всё понятно. Я и не вспоминаю, о них. Несчастные люди, так-то.
Образование, у меня, тоже есть. Но, не пригодилось. Хотя. Все-таки, бывает полезным.
-
@один-из-нас так без образования и менеджером нынче не возьмут, сейчас и уборщицу порой с высшим образование требуют))).
У меня в смысле высшее обрпзование менеджер (управление организациями) -
@нати а я смотрю, тут, большинство успешные и образованные. Даже, странно, как-то.
С добрым утром!) -
@один-из-нас доброе утро. А что вас удивляет?)Вы думали, тут исключительно наркоманы будут и асоуиальные личности?)))
Хотя лисно для меня этот случай поделил мою жизнь на до и после.
Сдам анализы, дай бог, чтобы все было хорошо. И попытаюсь сделать вид как-будто этого ничего не было, хотя на вряд ли получится. Для кого-то это все так, для меня нет. Жаль нельзя время назад вернуть, вообще не пойму, как я могла так поступить, нет никаких оправданий этому.
Скорее бы на работу, она здорово отвлекает, главное здоровье, а все остальное забудется. Главное-это урок на всю жизнь. -
@один-из-нас я далеко успешной себя ре считаю. Хотя некоторые мужчины меньшего добиваются, а так, что,квартира 1 к, хоть и новая, мне ее купили, я ремонт сделала только и мебель вместе с родителями покупали, и то на всем экономила.
Заведующей так и не стала, т к , как раз должна была на повышение пойти уже, а тут забеременела и с почкой все время га больничных, ну и там мне повышение начальство пообещало, хотя и зав. за меня заступалась… пообещали мне стол заказать по их словам “с выемкой для пуза”, а после родов мне домой его на память забрать… -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 доброе. В понедельник на сифилис.
А вы?) -
Это сообщение удалено!
-
Всем привет👋
-
@женя доброе утро