Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вы понимаете, что кроме ВИЧ еще куча вирусов,бактерий и т д. И сифилис вы кстати могли подхватить , и даже при рискованном контакте его легче получить, чем ВИЧ в сотни раз, понимаете?
Так,что идите на сифилис проверяйтесь, лн бытовым путем передается даже и лимфоузлы при нем тоже увеличиваются. -
@нати дело в том, что при любой инфекции лимфоузлы могут увеличиваться. Да же просто от того, что часто думаешь о вич).
-
@север спасибо за поддержку вам и всем, кто понимает… главное, чтобы все минус было.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я же ифа сдавала, он вроде белки только ищет. Пришло просто вместе с ВИЧ и гепатитами “-”.
-
Что лучше всего сдавать на сифилис ? Именно какой Анализ ?
-
@djamal ты ж не боишься! Хрен с ним! Че сдавать то?
-
@нати ну и не было значит его вообще . За это время давно были бы антитела .
Только для собственного успокоения сдавать если только, как я, понимая,что это фобия . -
Это сообщение удалено!
-
@женя я знаю, что от любой. Я на свои уже забила , хотя их много и на шее, подмышки, пах вообще помолчу… но он же ищет ВИЧ, пусть сменит объект своего исследования, тем более он сифилиса не боится, и даже, что нос отпадет и он дурачком останется.
-
@север спасибо !!!
Вик он лечится в отличие от Вич
-
@djamal ну, ты то знаешь .
Спасибо , иди илье расскажи КАК лечить и как быстро на стадии нейро он как раз статью нам пишет -
@виктория да я тоже на 90% уверена, что этого нет. Но мне кажется это больше из-за того, что я вообще раньше имела постоянного партнера и даже не думала об этом, а тут такой ловелас попался.
Просто читала на том сайте, что вы скинули, у некотррых ифа отриц бывает, а остальные “+”.
Если дай бог “-” будет , я не знаю ,что на радостях сделаю)) -
@север я еще и рпга сдам. Я то аб принимала.
-
Дак а я так и не понял, зачем блот сдавать если ни ифа ни рпр не видят.? Кто объяснит?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧом ты боишься ребёнка заразить а сифаком-нет. Умно, ниче не скажешь.
-
@север он сам себя пугает
-
@djamal не то, не другое не айс, как вы не поймете и не всегла легко выявляется, как ВИЧ, особенно картину смазывают аб. Для семьи опаснее человек, т к он бытовым путем передается. У вас вроде дома тоже ребенок…
-
@женя я блот думала сдать, но потом поняла, что он на моем сроке не нужен.
Лучше просто ифа, рпр и рпга-выявляет вторичную и третичную стадии на 99-100%.