Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати дак подождите 4 месяца говорите ребёнку. От краснухи ставили прививку.?
-
@нати http://03online.com/news/dermatolog/1-0-18
Сфотографируйте и спросите , отвечают быстро ,бесплатно , успокоитесь зато -
@elna в резервуарах у одного прячется второй год🤷🏻♀️
-
@виктория тяжёлый случай
-
@север я вообще его не подозревала, т к в 12 нед ифа суммарные “-”,были ,но я аб пила. Да и оказывается одного ифа мало.
Ну в 3 месяца ревматоидный артрит был, потом лишай розовый вроде как, потом уже когда остеофиты на пальцах образовались, че-то как-то подозрительно стало в 27 лет, чего ранее не было никогда. -
Это сообщение удалено!
-
@север соглашусь , инф старая по вич у многих
Но дерматолог по фото может что-то рассказать о происхождении пятен , хотя бы на первый взгляд и порекомендовать какой анализ сдать -
@женя сейчас ей 2,6 года, но в 4 мес ей кололи антибиотики от дисбактериоза, ей от них хуже только стало и сепсис начался.
-
@виктория спасибо,заатра сфотографирую и отправлю.
-
@нати а, ну понятно… Ну не знаю. Ну дак если за пятна у ребёнка переживаете, сходите к детскому терапевту. Че голову то…
-
Это сообщение удалено!
-
Да хоть нос отвалится посрать , но что бы ВИЧа небыло это самое главное !!!
-
@женя к педиатру… да ну, там такая педиатр, я раза в 3,как минимум знаю больше. Она никогда ниче не знает и направляет к другим врачам в лучшем случае…
Да и что я ей скажу, я подозреваю, что у ребенка сифилис…
Я проверюсь, если у меня нет, у нее логически тоже.
А так предполагаю, что герпес 6 типа может высыпать. Но я не знаю, т к это трудно все отличить. -
@djamal дак его и не будет у вас от того контакта. Девушка ведь проверена. Проверена 2 раза. Так что все эти ваши проявления вич инфекции чистая психосоматика, как по мне.
-
Я не знаю, может кто на себя принял мое высказывание о страдание х… но я имела в виду людей , которые парят мозги зная статус партнёра, боясь заразиться через туалет/ пальцы в интимных местах, соски , через открытую дверь у себя в квартире 😒это финиш
-
@нати вот то то и оно…, что вы не знаете. Но дело конечно ваше. Я нос не сую,просто…
Да и конечно согласен, если у вас нет, то и у ребёнка соответственно. Но а если в другую поликлинику к другому врачу. В частную на очный приём. Вариантов нет…? Один врач в городе.? -
@нати скажите так- папаня у вас загулял и вы боитесь ,что что-то мог домой принести и у ребёнка пошли пятна .
А вооьще врачам наплевать,с чем только не приходят . Только если вам неудобно это сказать 🤷🏻♀️ -
@djamal люди я честно ржу не могу😆
На том, что нос отпадет увы не закончится, ни одно лечение скорее всего уже не поможет,вы это пониманте? А мозг растворится и из ушей вытечет, тоже не страшно, не.
Я кстати в 18 лет в паспортном столе тоже видела , дедушку без носа, одна кость окровавленная, тоже про сифилис тогда подумала. -
@виктория привет👋 чего сегодня такая сердитая.?
-
Это сообщение удалено!