Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Зашла почитала , мдааа друзья ! Кто нибудь остановит этот пнд?! И вообще хотелось бы в некоторых отдельных случаях порекомендовать быть более интеллигентными )) хотя бы базовой интеллигентностью пользоваться
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну самому пройти будет тяжело, да вы и не пытаетесь особо, я ходил к психологу 5 месяцев, что бы от нее избавиться, а параллельно изучал все, что меня интересовало по ВИЧ. Ну и НЯК конечно мне очень сильно потрепал нервы. Но, что остается.
-
@виктория первый человек в этом списке вы — объясню - отфобили сроки все прошли - и людей тут цепляете !!
-
@djamal ну джамал, честно, у вас девушка - 2 раза отрицательно., что вам ещё надо то.? Как вы это себе представляете,ю у девушки статус отрицательный, но вот вич вы каким-то образом от неё заразились.?
-
@elna добрый день. ПНД увы ни кто не остановит. В этом вы правы.
-
@север кому ? Тем кто откровенно тут мозги выносит истериками, угрозами и обвинениями с отрицательным партнером ?
Пффф… нет -
@djamal щас конкретно ты цепанулся сам, заметь.
-
@ив а про психолога возьму себе на заметку. Ибо ходить трястись и вокруг видеть только вич это ужасно . Нам ещё детей растить. Всем доброго вечера
-
Это сообщение удалено!
-
@elna вот это умничка. Молодец.
-
@женя угу.Вчера вещал тут, что сифилис это фигня, что мы паримся… лучше бы уже на сифилис проверяться бегал, было бы логичнее, и по 100 раз одно и то же спрашивает.
Я вот за сифилис боюсь. У дочки опять новые пятна розовые под вечер. В понед пойду сдам, хоть бы было отрицательно. -
@север он ни сифилиса ни нейросифилиса не боится, ну отвалится нос и хрен с ним😂
-
@виктория я тут видела мужчину на улице без носа ! Честно , сразу вспомнила форум
-
@виктория лучше бы уже письки отпадали, чтобы неповадно было)))
-
@elna да, ладно , не бойтесь, джамал сказал ,что все лечится 👌🏼
-
@нати дак может у дочери потница какая нибудь.? Бывает ведь. Дак а чего сифилис. Лечится и слава богу. Да неприятно. Но лечится. Главное вовремя выявить.
-
@виктория мне мой психотерапевт так говорит 😊
-
@elna видите, какие на форуме у нас компетентные товарищи есть !
-
@нати экхм, екхм, сурово)))