Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@женя вам нравится, не часто ремонтировать приходится?)
-
@нати как поджопник пойдёт. А че её ремонтировать то,) покатался и сплавил.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя у неё расход большой , если автомат !!!
Север да как тут успокоишься ? Да два раза сдавала она , я тоже и много раз , но спокойства нет есть симптомы , и старах что сроки малы , или что это мутация вируса который не определяется !!!
-
@marina86 вы как ? Легче не стало ? У вас где то через неделю 5 месяцев будет?
-
@lusya у меня тоже артрит с третьего месяца примерно, а ИФА в 6 мес “-”.
Вы на сифилис сдавали? -
@djamal у кого расход большой?, у круза.))). 1.6 объем. Какой расход.??? 😅😅😅😅😅😅
-
@женя поняла)))Главное вовремя сплавить.
-
@нати ага!!! 😉
-
@женя у друга он был , 12 года -1,8 автомат , так он жаловался всегда что жрет много , и не едет норм , коробка долго думает !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вы закругляться когда хотите ? Ну так на скидку !?)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя у неё расход большой , если автомат !!!
Север да как тут успокоишься ? Да два раза сдавала она , я тоже и много раз , но спокойства нет есть симптомы , и старах что сроки малы , или что это мутация вируса который не определяется !!!
Герпес тоже мутировал, был 1 и 2 типа, теперь 4 и 6 и даже 7 нашли, 7 вроде как только с ВИЧ в паре идет, все их определяют. Но соглашусь, я бы после 6,5 недель уже бы и забыла, но симптомы прут (((
-
@djamal я автомат не сильно люблю. Тупо руль в машине крутить не моё. А че твой друг хотел. Медленно едет. Сколько иютам лошадей 1.8 объем где-то 130лошадок. Он что ламборгини взял.))). Че он хочет от городской тошножоповозки.
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya ну да если нет симптомов то можно забыть , а если есть то надо идти тестироваться !
Екатерина Юрьевна тоже так сказала» если люди знают точные даты - то мы «УКЛАДЫВАЕМСЯ» в 6 недель, но не сказала что после 6 недель железно и тл и тп
-
@женя по мне лучше брат Лексус is 250 хорошая такча! Мне лично нравится !!!сдал ты ?
А я курить бросил сегодня!!!Марин ну как раз можно сделать пцр на 5 месяцев и всё только совместно с ифа !!!
-
@marina86 хотите заранее скажу результат?
-
@djamal не я снова хочу ауди тт. Была когда-то. Пришлось сплавить. Нравится мне этот спортивный пузатик.)