Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 в ближайшие лет 20 точно вакцину ждать не нужно.
-
@marina86 да скорей бы. Медицина может и не стоит на месте. Но вот законы и документы. (…
-
@женя со мной муж боялся ездить))) Я на 50 в поворот летом входила.
А так пойду работать, хочу приобрести. На машину есть, но не работаю пока, и заправить, и страховку.
Я правда уже и правила забыла и страшновато за руль садится. -
@marina86 гений может быть и есть, но фарм бизнес не позволит выийти на рынок этой вакцине,до тех пор пока не найдет другой страшный вирус,более прибыльный!
-
@ив мне кажется, что создать вакцину против ВИЧ невозможно. Да и лекарство, которое полностью уничтожить ВИЧ, т к вирус живет внутри клетки. Да и внешне зараженная клетка ничем не отличается от здоровой.
-
@нати если сейчас давят вирус с помощью терапии, то и найдут в итоге как избавиться полностью. Вопрос времени.
-
@север ой, не надо только про фарм бизнес. Самое смешное, когда по телеку показывают про "заговоры фармацевтов ", которые зарабатывают все деньги мира. Некоторые люди вообще думают, если лекарство стоит 5 тр, вся сумма сразу фармацевту в карман падает.
-
@ив если доживем, увидим) Но мне сомнительно. С герпесами, как все жили, так и живут, с токсоплазмозом. И ничего не придумали. Просто они к таким последствиям не ведут без лечения, кроме искл случаев.
-
@нати Я не говорю о вселенском заговоре и прочее… раньше и гепатит с не лечился,сейчас вполне и за разумные деньги можно вылечить…может быть и со временем будет и с Вич… А на лекарствах зарабатывают огромные деньги, так же как на нефти, “вечный двигатель” машин и людей…хотя уже есть алетернатива для машин “другие виды топлива”
-
А ни кто ни думал тут что это вич мутировался и его трудно определить ? Ведь стмптомы есть , сроки есть !!!
И Ив я знаю у вич нет симптомов - но есть сопутствующие заболевания которые из за него появляются !!!
-
@djamal а вы знаете когда проявляют себя оппортунистические инфекции? При стадии СПИД. У вас, что 200 или менее того клеток и у вас Саркома Капоши? Или туберкулез в открытой форме? Или у вас может пневмоцистная пневмония?
-
Ив я очень хочу верить в 6 недель очень
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А ни кто ни думал тут что это вич мутировался и его трудно определить ? Ведь стмптомы есть , сроки есть !!!
И Ив я знаю у вич нет симптомов - но есть сопутствующие заболевания которые из за него появляются !!!
Я тоже об этом думала, у меня столько всего нового появилось , включая ревм. артрит -
@нати муж боится с вами ездить). Бывает.). Главное ручник не поднимать, когда под 50 в поворот входите.)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а какой у вас срок?
Вчера получила очередной минус на сроке 10,5 недель, до этого сдавала в 19 дней и в 6,5 недель.
-
@женя последняя машина автомат вообще была , так, что легко. Но по его словам , у него душа из тела выходила, как у меня нет, он понять не мог))
У вас какой марки авто? -
@нати chevrolet cruze
-
Это сообщение удалено!