Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север вроде как 4-ое поколение.
-
@женя думала , что у вас холоднее.)У нас днем до +3, но сильный ветер. А у меня машины пока нет никакой. Нет машины-нет проблем😆
-
@ив это которое roche или абот, так как это две разные лаборатории!? Хотя пишут что на ВИЧ делают в партнёрской лаборатории,не могу понять куда идти …
-
@нати ну да. Это точно. Нет машины - нет проблем.). Но люблю я это дело. До всего этого бывало тупо ночью не спиться. Садился в машину и кататься, тупо куда глаза глядят. Можно и тапачку понажимать, где нибудь за городом. 🤗
-
@север abbott в России применяют. Если мне память не изменяет, но можете глянуть по России в Инвитро.
-
@ив все таки у нас Ифа 3, в России используется Combo architect для выявления антител и антигенов, у нас устаревшая тест система…
-
@север 12 недель. Для тест системы 3-го поколения. Все хорошо будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер.) Рад вас видеть. Думаю, что или ни когда или не скоро, пока это чиновникам будет не выгодно или не нужно.) А им явно это ни к чему особо.) Нет не при чем тут организмы, ибо по сути все процессы одинаковы у всех.) Нет не было.
В мире тоже не ведут? Не уверен.)
-
@marina86 здравствуйте. Думаю ни когда. (
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ни когда не поменяют сроки. Думаю у половины чиновников, если задать вопрос, : “а сколько тестироваться на вич” наморщат ум и даже знать не будут про 12 месяцев.
-
@marina86 более того, не только на этом форуме, а вообще в мире.) Для тест систем 4-го поколения сроки установлены строго.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 в ближайшие лет 20 точно вакцину ждать не нужно.
-
@marina86 да скорей бы. Медицина может и не стоит на месте. Но вот законы и документы. (…
-
@женя со мной муж боялся ездить))) Я на 50 в поворот летом входила.
А так пойду работать, хочу приобрести. На машину есть, но не работаю пока, и заправить, и страховку.
Я правда уже и правила забыла и страшновато за руль садится. -
@marina86 гений может быть и есть, но фарм бизнес не позволит выийти на рынок этой вакцине,до тех пор пока не найдет другой страшный вирус,более прибыльный!
-
@ив мне кажется, что создать вакцину против ВИЧ невозможно. Да и лекарство, которое полностью уничтожить ВИЧ, т к вирус живет внутри клетки. Да и внешне зараженная клетка ничем не отличается от здоровой.