Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север какое поколение ИФА? Я не вижу название тест системы и тд. Если нет антигена то скорее всего 3-го поколения.
-
@ив понятно. Спасибо.
-
@нати да, месяц и все (прямо мечтаю) (дай боже). Ну вот.)
-
@север это больше похоже на описание с сайта Ивитро. Если Abbot Arhitect combo, то 4.
-
@ив значит я правильно понял что у нас нет ифа 4 , везде описание такое…указанно что делают в партнёрской лаборатории,я так понимая у нас все частные лаборатории анализы на ВИЧ отправляют в СЦ!
-
@север название тест системы уточните.
-
@женя так, что уже сейчас будьте спокойны и радуйтесь жизни. А в 12 сдайте, только потому, что это максимальный срок тестирования в любом сц, и вы решили все по максимуму пройти)
-
@нати конечно по максимуму. Фух, даже пельмешки поел.) аппетит появился.). Ну пока не загадываю. Но очень надеюсь. (дай боже).
-
@нати а сдавать все равно буду, мониторить до 12 месяцев. Ох.
-
@ив Roche cobas 6000 имуноферментный анализатор,abot architect i 2000sr вроде бы это?
-
@женя ну вот молодец. С вашей погодой еще не кушат, так можно и замерзнуть где-нибудь по пути в магазин, или на работу)))
Сдавайте конечно, это ваше право. Главное, чтобы после года вы успокоились. -
@нати про погоду, да не норм погода. - 5 у нас. Правда снегопад, что даже к машине не подхожу. Тупо выехать не смогу. Постоянно отказываться, надоело).
-
@женя потом будем вас все поздравлять🤗
-
@север вроде как 4-ое поколение.
-
@женя думала , что у вас холоднее.)У нас днем до +3, но сильный ветер. А у меня машины пока нет никакой. Нет машины-нет проблем😆
-
@ив это которое roche или абот, так как это две разные лаборатории!? Хотя пишут что на ВИЧ делают в партнёрской лаборатории,не могу понять куда идти …
-
@нати ну да. Это точно. Нет машины - нет проблем.). Но люблю я это дело. До всего этого бывало тупо ночью не спиться. Садился в машину и кататься, тупо куда глаза глядят. Можно и тапачку понажимать, где нибудь за городом. 🤗
-
@север abbott в России применяют. Если мне память не изменяет, но можете глянуть по России в Инвитро.
-
@ив все таки у нас Ифа 3, в России используется Combo architect для выявления антител и антигенов, у нас устаревшая тест система…
-
@север 12 недель. Для тест системы 3-го поколения. Все хорошо будет.