Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 Поэтому я не отрицаю 6 и 12 недель. Я хочу выяснить что может помешать среагировать ИФА.
-
@vovan3103 ну например очень тяжелые онко заболевания в терминальной стадии и то не факт.
-
@ив Зубной протез? )
-
@vovan3103 это особо опасный девайс.) Он блокирует выработку антител отменно.)))
-
@ив понятно.
-
@ив ну в любом случае вас тут всегда все будут ждать.) вашей поддержки.
-
@один-из-нас на мой взгяд все просто объясняет, на ппостом общедоступном языке.
-
@женя спасибо, друг мой.
-
@ив ну чего там. Без вас и вашей поддержки с ума бы уже довно сошёл бы. А так вы мне даёте силы и поддержку. Спасибо. Я сдаюсь, а вы меня поддерживаете и силы держаться дальше остаются, как и надежда, что все будет хорошо (дай боже)
-
@ив Дорогой друг вот сейчас это было совсем не смешно. Спасибо тебе, что читаешь наши безумные вопросы и даёшь ответ.
-
@женя все просто, друг мой. Я понимаю как это работает.) Вот если вы начнете это понимать( а такое вполне возможно, если фобию победите), то и вы будете разбираться в вопросе.)
-
@ив хм.) да этот вопрос. Щекотливый. Но все же Иван я перестрахуюсь. Лично моё мнение и я ни каго не побуждаю так делать.
-
@vovan3103 Ну стеб же явно был с моей стороны, но по факту, зубной протез не может блокировать выработку антител.
-
@женя ваше право, друг мой.
-
@ив Сегодня прочитал про сосок и тивикай ( по- моему ) не такие мы безумные на этой ветке. )))
-
@vovan3103 тут есть один @serglogin0v он пьёт арвт , при продолжительном минусе уверен в своём инфицирование у зубного
-
@виктория только он явный тролль.
-
@ив да понял я )
-
@ив мне кажется он с ума сошёл и очень одинок
-
@женя я вас поздравляю, даже не сомневалась в этом! Пцр можете не сомневаться, тоже будет “-”, потому, как все говорят, на таких сроках ифа информативнее)
Надеюсь у вас настроение чуть поднялось хотя бы)