Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати привет. Я сдал ифа и пцр на вич. И на сифилис рпр. Уже пришли ифа на вич и рпр на сиф. Отрицательно (слава богу). Пцр 6 дней делается по заказу. Но как правило дня 3. А вообще на сиф сдавал в 3, 6 месяцев - Антитела. А 7.5 и 11 месяцев - рпр.
-
@vovan3103 вот допущения и тд, но серьезно. Ищите то, чего нет, друг мой. Нет у вас ВИЧ и у девушки нет. Хоть от какого производителя сдайте, все равно будет один и тот-же результат, гарантия. После 6 недель нет случаев не выявления тест системами 4-го поколения. Вопрос закрыт.
P.S. Если бы был конец ОС то явно был бы уже антиген как минимум, а скорее всего антител бы уже было уйма, так как вирус в ОС активно развивается. Так, что не придумывайте.) -
@женя не ново , друг мой.) Я уже это миллиард и триллион раз говорил.
-
@ив не знаю почему запомнилось ещё ребёнком слышал по телевизору в начале 90-х американцы якобы установили что египетские фараоны болели ВИЧ.
-
@ив Иван, я прочитал, что вы нас покидаете?😱. Мне месяц остался. (дай боже) Без вас не протяну. Не бросайте в беде.
-
@vovan3103 ну пока не слышал о таком, но теоретически почему бы нет.
-
@женя друг мой, гарантировать, что-то в ключе моего отъезда я не могу, пока тут и точно, в ближайшие 3 недели точно, может и на дольше срок. Но вы поймите, у меня семья, работа, свои проекты, дом в Сербии( а как вариант, что я еще в одной стране Европы куплю себе жилье), сад мой там.) Но пока тут. Протянете и дольше, все у вас отлично, помните это.
-
@ив да нет Иван во время секса с ней, но тогда по премьерным подсчётам у неё на момент сдачи анализа было дней 160-170.
-
@vovan3103 без разницы, друг мой. Вопрос по ВИЧ закрыт. Не изводите уже себя. ВИЧ исключен.
-
@ив Я уже писал о том что как насмешка над моим результатом, то герпес начинает вылазит, а вчера увеличения лимфоузел под левой подмышкой. Очень меня это злит.
-
@vovan3103 Поэтому я не отрицаю 6 и 12 недель. Я хочу выяснить что может помешать среагировать ИФА.
-
@vovan3103 ну например очень тяжелые онко заболевания в терминальной стадии и то не факт.
-
@ив Зубной протез? )
-
@vovan3103 это особо опасный девайс.) Он блокирует выработку антител отменно.)))
-
@ив понятно.
-
@ив ну в любом случае вас тут всегда все будут ждать.) вашей поддержки.
-
@один-из-нас на мой взгяд все просто объясняет, на ппостом общедоступном языке.
-
@женя спасибо, друг мой.
-
@ив ну чего там. Без вас и вашей поддержки с ума бы уже довно сошёл бы. А так вы мне даёте силы и поддержку. Спасибо. Я сдаюсь, а вы меня поддерживаете и силы держаться дальше остаются, как и надежда, что все будет хорошо (дай боже)
-
@ив Дорогой друг вот сейчас это было совсем не смешно. Спасибо тебе, что читаешь наши безумные вопросы и даёшь ответ.