Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik дно, твой ущербный поток сознания и клеветы на H-Clinic( какой прием, дно? Звонок, а не прием), ни кому кроме тебя ущербной нищенки не интересен.) Био Мусор, ты все еще не уяснил.
-
@женя дело то ваше, друг мой.
-
@qwerty дети девяностых 😂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя а мне не надо доказывать, ибо доводы для меня только всегда одни, я смотрю всегда строго на бумаги( так приучен)
К чему ты приучен? Аплодировать фрику Sergo1990 и его “второй пассии” по ветке,без единой бумажки ты приучен.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty наверное то, что они пользуються устаревшими рекомендациями).
-
@informatik ты ли мне, говоришь, что-то?) Твое мнение верх глупости. Но я буду тебя троллить, а ты меня веселить, бездарный.
-
@qwerty это даааа… трудное для взрослых ,конечно, мы то-дети не заметили всех трудностей
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы можете спокойно прочить про ипохондрию.) Ну и еще узнать какие пациенты есть с расстройствами психики у Ильи Игоревича.) Там все будет, порой люди себя доводят до того, что встать не могут.
-
Ну даете… взрослые люди, нелепо со стороны выглядит так друг друга оскорблять.
-
@нати ну не понимает если человек, что он меня забавит и не более.) Ну бывает у него. Он всячески хочет, быть мной, но ему не дано.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не собираюсь. Ибо шансы ему много раз давал, более того, он тут скулел в свое время, что благодарен мне во всем.)
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik я имею ввиду, что это их дело, тем более люди ранее писали, какие сроки им озвучили по телефону, но звонки не прекратились и не прекратятся, это точно.
С таким же успехом можно начать обзванивать все горячие линии, везде сроки будут разные. На сегодня максимальный срок -1 год по нашим российским документам, а там каждый на свое усмотрение рекомендует.
Лично я не воспринимаю серьезно звонки, сколько бы они не стоили. А если консультироваться платно, то лично на приеме, а не так вот. -
@qwerty да там не спор, просто так все.)
-
@нати он не видит разницу, между личной консультацией и телефоном.)
-
@нати привет👋