Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@elna вот это умничка. Молодец.
-
@женя угу.Вчера вещал тут, что сифилис это фигня, что мы паримся… лучше бы уже на сифилис проверяться бегал, было бы логичнее, и по 100 раз одно и то же спрашивает.
Я вот за сифилис боюсь. У дочки опять новые пятна розовые под вечер. В понед пойду сдам, хоть бы было отрицательно. -
@север он ни сифилиса ни нейросифилиса не боится, ну отвалится нос и хрен с ним😂
-
@виктория я тут видела мужчину на улице без носа ! Честно , сразу вспомнила форум
-
@виктория лучше бы уже письки отпадали, чтобы неповадно было)))
-
@elna да, ладно , не бойтесь, джамал сказал ,что все лечится 👌🏼
-
@нати дак может у дочери потница какая нибудь.? Бывает ведь. Дак а чего сифилис. Лечится и слава богу. Да неприятно. Но лечится. Главное вовремя выявить.
-
@виктория мне мой психотерапевт так говорит 😊
-
@elna видите, какие на форуме у нас компетентные товарищи есть !
-
@нати экхм, екхм, сурово)))
-
@женя не потница точно. Не сезон, да и потница по другом совсем выглядит.
Да вы что,если бвы мне сказали ниче страшного, я бы еще согласилась. Но не для ребенка же 2,6 года, она в 4 месяца чуть от антибиотиков не померла у меня, да и потом внутрь давать пробовали при орз, ниче не вышло. Вы представляете при вторичном сифилисе какие дозы и длительность. Это мне ничего, а ребенок может и не выдержать. -
@виктория тут что не товарищ все компетентны ! И каждый в чем то особенном . Вич в тканях или капролитовых отложениях ) жути нагоняют
-
Это сообщение удалено!
-
@нати дак подождите 4 месяца говорите ребёнку. От краснухи ставили прививку.?
-
@нати http://03online.com/news/dermatolog/1-0-18
Сфотографируйте и спросите , отвечают быстро ,бесплатно , успокоитесь зато -
@elna в резервуарах у одного прячется второй год🤷🏻♀️
-
@виктория тяжёлый случай
-
@север я вообще его не подозревала, т к в 12 нед ифа суммарные “-”,были ,но я аб пила. Да и оказывается одного ифа мало.
Ну в 3 месяца ревматоидный артрит был, потом лишай розовый вроде как, потом уже когда остеофиты на пальцах образовались, че-то как-то подозрительно стало в 27 лет, чего ранее не было никогда. -
Это сообщение удалено!