Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Может я лезу не в своё дело господа ив и informatic , но в чём суть вашего спора?
-
@vovan3103 добрый день, а это не спор, друг мой.) Ну негодует персонаж с Кургана, что я не разделяю его мнение, ну бывает, ну и не хочу плодить фобов и доверяю только проверенной информации, а не инфо поводам( на всякую чушь, что меня не касается особо вообще не обращаю внимание).) А еще он негодует, что мне все равно, на то, что меня не касается. Ну и денег у него нет и не было( в свое время, он ныл, что не могут граждане себе позволить ПЦР и тд, что меня мало заботит ).) Вообщем как обычно.)
-
@vovan3103 ну и еще, знаете зачем он все роется на всех ресурсах? Потому, что фобит касательно ВИЧ 2 и штаммов, вдруг не выявят и тд.) Мы с Маро это давно просекли.) Он до сих пор все это ищет и прикрывается невнятными тема всякими. Вот гарантия, что он скажет, что это ни так.
Одно высказывание, что фобы это тормоз ВИЧ, его, многое говорит.)
Он тут даже уходил( якобы), но вот не ушел, известно почему.)
-
@ив понятно. Теперь хотелось бы услышать вашего оппанента )
-
@vovan3103 ну вот придет и услышите, друг мой. Но гарантия, что будет словесная диарея, какой я плохой и тд( начнется набироха тухлая и тд).) Все предсказуемо.)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya заразить вы вряд ли могли, если конечно же у вас есть проявление на коже,язвы или шанкр на губах… По крайней мере мне врачи так говорили…
Спасибо, немного успокоили, на коже ничего нет, но неделю назад небо стало желтым, раньше в жизни такого не было, прочла в интернете, что это может быт проявлеие 2 стадии (паренхима печени), и краные пятна на лице стабильно утром и вечером появляются и сами проходят
-
@ив ну дождёмся его…)
-
@vovan3103 придет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Здравствуйте посмотрела вашу ссылку на Марголиса, я именно так и думала и изначально задавала этот вопрос, а Марголиса тоже говорит об этом, что не всегда по крови выявляют вич, он может находится в тканях, в лимфах, его не определить особенно после нпа, вот откуда у всех симптомы, конкретного ответа нет и не будет, вирус не изучен до конца, а сроки тоже не указывает, когда он определяется, будут опортунисты только на этом фоне, заочно поставят диагноз? Какой ужас, лучше бы совсем ничего не знать
Я конено не мед. работник, но лимфа чистит кровь насколько я знаю, т.е это бесцветная жидкость в теле человека омывающая все ткани и клетки организма, если есть ВИЧ, где то она его и зацепит
-
@ив детский сад ей богу. У каждого своя правда. Просто сами пишите, что форум тут научный… думаю Илье Игоревичу это не нравится так же, как и всякие нелепые вопросы по 100 раз.
А если и денег нет у человека, что поделать. Не знаб где вы живете и какие горы золотые зарабатываете. Но у нас в городе средняя зп 30000, и далеко не все мужчины эту сумму зарабатывают. Естьи 18-20 получают. Некоторые поболе, наберут кредитов, какой-нибудь лексус или лжнд ровер, квартиру, а потом платить не могут, или на бензин/ страховку не хватает.
А цены у нас кстати дороже на продукты чем в МСК и Санкт-Петербурге, бензин на 2 р дороже. Так, что для многих 3500 это очень ощутимая сумма. -
-
@lusya стандартным анализом и определят.)
-
Это сообщение удалено!
-
@женя привет, Женя!
Вы анализы сдали? На сифилис вы какие анализы сдаете?)
Как вообще дела, как у вас погода?😊 -
@нати отчасти соглашусь с вами. Но вам не мешает тут их задавать?) Про сифилис например.
Ну с вопросами финансовыми это уже не ко мне, у меня достаток приличный не жалуюсь.) Ни разу ни брал в кредиты и в долг, всегда только свое.) Остальное все уже не мои проблемы, для меня 3500 допустимая сумма вполне. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ddimon добрый день, рад видеть. Тут дело в том, что если человек с которым был ПА точно инфицирован и вы это знаете.
Да и обсуждали вроде уже это.) -
Это сообщение удалено!