Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну бывает, друг мой бывает.
-
@informatik скажи мне на что ещё сдать мне пожалуйста!!! Этот шарик сзади уха ни как не уходит (((
-
Мнение о господине Козлове и его видео можете почитать вот тут. Все.
https://forum.hiv.plus/topic/78/теории-заговора-вокруг-вич-и-прочие-сенсации
-
@ив спорт лечит. Это факт. Не люблю копить такие состояния и давать им волю.
-
@один-из-нас ну я сдам рпр, рпга и ифа. Думаю этого хватит по прошествии 7 мес.
-
@нати по официальным срокам достаточно. Остальное не знаю? Сам 2-3 месяца не сдавал. Наверное, придётся скоро…
-
@djamal шансов у вас не было, но вы видно их ищите. Потом начнете рассказывать, чио вас нестерильной иглой заразили.
-
@один-из-нас да вы чего, вы же год перешагнули уже. И не раз сдавали.
А я всего навсего 1 раз в 12 нед сифилис и гепатиты и то методом ифа, и ВИЧ 5 ИФА, я скромняга еще вполне)))
Но вот с сифилисом облажалась, я думала ,что он как раз хорошо выявляется с достаточные сроки, тем более ифа по крови. Оказывается нет. Одного анализа недостаточно никогда. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а знаете, что самое любопытное, друг мой. Что клиника теперь в спонсорской помощи форуму весит( поднимите ползунок и в правом углу плашку увидите), а тут на нее гадят. Дикость полная.
А может, Информатик тайный спонсор форума🤔
И донатом регулярно занимается?
Хотя, думаю нет.
Никогда не понимал такого отношения, к чужому начинанию. А начинание, самое правильное.Может быть.
Думай,твоё право усомниться.
Есть такая штука ,конструктивная критика называется ,знакомо ?И основанна она на фактах.
На сегодняшний день это уже не начинание,а стабильное продолжение. “Начинание” у H-Clinic,отличное,мировые научные данные и все такое,это тебе не стамотология для одного врача в каком нибудь “мухосранске”. И я был искренне рад такому " островку Европы" в нашей стране,только вот выливается все это местами-временами в какое то провинциальное КВД.
Как говориться на ошибках учаться,надеюсь поработают над этим. -
@нати в игла и тд я не верю вообще , если бы так было я бы вообще думать даже не стал бы !!! 😞 просто очень страшно мне , не знаю что со мной происходит ! Боюсь что через какое то время вылезет плюс 😞😞😞
-
@нати ну, мне так спецы некоторые рекомендовали. И дело же, не только во мне. Родня, работа, сын … Тут, море ответственности. А мне, труда не доставит, доехать до Боткина и сдать бесплатно, через проф центр анонимный.
-
@informatik они частники, так что, конечно, поработают. Репутацию не купишь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Скажу сразу. Это полный бред. ВИЧ отлично диагностируется, тут вообще рассуждать нет смысла. Спросите ради любопытства мнение Ильи Игоревича по поводу господина Марголиса.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty просто плевать и все, вы читали мнение про господина Козлова? Почитайте, полезно.) Ерундой не страдайте, ВИЧ у вас нет, ну и всяких не понятных господ, чье мнение не важно для научного сообщество и годами они ни чего кроме мнения доказать не могут, не читайте.
Еще раз. Можете проискать весь PUBMED.)
-
@один-из-нас хорошо, что у вас с этим так легко. Думаю у нас по прошествии пол года в квд принимать бы не стали, только если платно, им конечно все равно…
А кем вы работаете? -
@qwerty а как же антитела по вашему? Хотя я видео не смотрела еще.
Но организм же должен выделять антитела, где бы вирус не находился…