Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и Екатерина Юрьевна не работает? И Данила Сергеевич? И врачи инфекционисты в США, Германии, Японии и тд?) Чувствуйте? Так вот, какие это факты, привел господин Марголис? Где он привел, хоть один случай не выявления ВИЧ инфекции, при наличие ВИЧ?
Вот то-то.)
-
@qwerty кинул.) Выше.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 1. С чего вы взяли, что не заразились? Где нибудь в Африканских племенах-вполне могут. 2. Мясо обезьян уже менее в ходу, сейчас даже там, кто его сейчас будет разделывать?.) 3. А, что у нас много шимпанзе в России?)
Так вот, теории заговоров, это конечно все интересно, но не научно.) Тут все строго.
-
@qwerty ну и самое простое, вирус сходный вирусу ВИЧ и сейчас в лаборатории активно находят у диких шимпанзе.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty насчет зоопарков и цирков, не интересовался, не интересно. Но кровь обезьян в лабораториях берут и активно, это факт. Методы скорее всего сходны с людскими. Может небольшие различия только.
-
Вот, животных люблю не могу, а обезьян всегда терпеть не могла 😂😂
-
@qwerty так, что все, что говорят такие персонажи как Козлов,и тд, они доказать не могут. А говорить, что-то без доказательств, ну такое себе занятие. Может каждый. Толку нет, но вещать то можно.)))
-
@виктория во всем они проклятые виноваты.)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty любой вирус изменяется проникая в другой организм. Основа все равно кровь.) Еще раз, хватит паниковать, нет у вас ВИЧ. Вопрос закрыт.
-
@qwerty можно узнать, что в вашем представление мутации вируса?) Основа у вируса все равно будет идентичной.) Штамм может быть любым, белки основные постоянны.)
Мутация или штаммы, это как породы собак( самое простое и доходчивое сравнение).
Хоть немного понимания то у вас уже должно быть.)
-
Всем здравствуйте. 👋👋👋
-
@женя добрый, Женя. И давайте сразу по новой, друг мой.
-
@ив???
-
@женя ну начать говорить, что вам страшно и тд.) Ну по классике, друг мой.) Субботний марафон фобов, начнем.)