Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем доброго дня! На этом сайте есть ВИЧ +??
-
@один-из-нас мнение о Козлове на данном ресурсе озвучены. Вы читали их?) Напомнить вам мнение о Козлове, которое тут озвучил Илья Игоревич?))
Так, что это Козлов смешно выглядит.
-
@север есть и много( ресурс как раз для ВИЧ позитивных ребят). Но приставать к ребятам особо не нужно.
-
@djamal вам лет 5, как минимум, потому, что всегда “-” будет)))
-
@нати как и что, Вы, будете сдавать, только Вам и решать. С Вашим опытом виднее. Расскажете потом. Но, думаю, ничего серьезного, у Вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у Вас, все смешно выглядят. Я привык. Могли, хотя бы, уважение проявить к человеку. А не поливать его, да ещё и ананимно.
-
@север но вам то это зачем.) Вы не имеете ВИЧ позитивного статуса и более того, я уверен, что не получите его.)
-
@один-из-нас у меня опыта 0 в данных заболеваниях. Теоритически знаю чем лечится, но опять же препараты и дозы все равно врач назначает.
Сдавать стыдно, т к именно в этом я новичек…
Но с ребятами вчера обсудили, я поняла,какие анализы назначают в квд для выявления сифилиса. Их и сдам. -
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik маловато. Пусть лучше раз в 44 года? Чтобы я был уверен, что один такой на всем делом свете ))) А то раз в 30 лет подразумевает, что где-то сопель ходит типа того, не, не пойдет так.
Нет уж Илья Игорьевич,пусть уж лучше раз в 30-ть. Так что пока вы один такой ходите,второй подрастает ) А то понимаешь как в той старой доброй поговорке ,в которой страна требует героев а она понимаешь, рожает дураков.
) -
@один-из-нас а за, что господина Козлова уважать?) Я бы в лицо легко сказал, кто есть Козлов.)
-
@нати почему так? Думаете у меня небыло шансов заразится ? Просто мне страшно очень !
-
@один-из-нас ну так, что, мнение то Ильи Игоревича помните о Козлове?
-
@нати в квд, анализов больше, нежели в платных лабах. Я даже, удивился. Их там с десяток. Только риф, 2 или больше. Но, это Лен Область, главный квд, по ней.
-
@ив не стоит тратить время И.И… Рад, что хоть Марголис Вам угодил.
-
@один-из-нас а что так?) Мне он ни угодил и ни чем. Кстати вот очень интересно мне мнение Ильи Игоревича.
-
@ив ну, тут, как хотите. Я не настаиваю.
-
Илья Игоревич. Очень интересно ваше мнение касательно работ господина Марголиса. Как будет время, поделитесь вашим мнением.
-
@один-из-нас ну полно, друг мой, полно. Вас то ни кто не винит ни в чем.)
-
@ив да, всё норм. Просто, вчера вечером, поплохело и никак не отпустит. Сейчас, потреню, может отойду? А то, как-то тяжко.