Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а я не верю ни кому без бумаг. И не только фобам я не верю. Еще раз повторю, я верю задокументированным вещам. И да, верить фобам без доказательств, это практика плохая.
Учитесь понимать, что вам пишут и не искажать и перевирать слова других.
Про фобов говорил, про врачей нет. Вы уже солгали. -
@один-из-нас я сдам 3 анализа на сифилис, если отрицательно все будет, я успокоюсь.)
-
@ив деда трудно будет найти. Не помню сайт уже, давно видела, там много врачей консультируют по ВИЧ, врачи общей практики и т д, но мне бросилось в глаза, что он инфекционист и категория высшая кажется.
А вчера про сифилис читала и наткнулась на это. -
Доброе утро!!! Как вы? Страшно мне очень , боюсь того что щас минус а через время плюс выскочит
-
@нати вчера в вашем посте со скрином фигурировала некая госпожа Маркова. Это вроде не дед.) Откуда данный скрин?
-
@ив ааа. Там разные врачи консультируют. Одна за ВИЧ пишет, что период инкубационный 3 нед-3 мес.
-
-
@нати где там?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас доброе утро, друг мой. А не хотите узнать мнение Ильи Игоревича, касательно господина Марголиса? Мне вот очень интересно.) Прошлый ваш фаворит Козлов, с треском провалился.)
Добрый день! И Козлов и Марголис, уважаемые люди. Хотите Вы этого или нет. И их труд не пропадет, его ценность трудно переоценить. Они, уже, в возрасте, а трудятся. Всегда восхищался такими людьми. Не понимаю, зачем наговаривать на них? Вы, в этом случае, очень смешно выглядите и глупо. Уж, извините.
-
@нати спасибо.
-
@нати говорят больше года надо тестироваться ?
-
Всем доброго дня! На этом сайте есть ВИЧ +??
-
@один-из-нас мнение о Козлове на данном ресурсе озвучены. Вы читали их?) Напомнить вам мнение о Козлове, которое тут озвучил Илья Игоревич?))
Так, что это Козлов смешно выглядит.
-
@север есть и много( ресурс как раз для ВИЧ позитивных ребят). Но приставать к ребятам особо не нужно.
-
@djamal вам лет 5, как минимум, потому, что всегда “-” будет)))
-
@нати как и что, Вы, будете сдавать, только Вам и решать. С Вашим опытом виднее. Расскажете потом. Но, думаю, ничего серьезного, у Вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у Вас, все смешно выглядят. Я привык. Могли, хотя бы, уважение проявить к человеку. А не поливать его, да ещё и ананимно.
-
@север но вам то это зачем.) Вы не имеете ВИЧ позитивного статуса и более того, я уверен, что не получите его.)
-
@один-из-нас у меня опыта 0 в данных заболеваниях. Теоритически знаю чем лечится, но опять же препараты и дозы все равно врач назначает.
Сдавать стыдно, т к именно в этом я новичек…
Но с ребятами вчера обсудили, я поняла,какие анализы назначают в квд для выявления сифилиса. Их и сдам.