Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
https://youtu.be/tspko0mY8_Q
Про оральный секс, способы передачи и не только. Видео свежее. Марголис, опять, просвещает.И заметьте, он говорит в организме. Не в крови. За час, ни разу не оговорился.
-
@нати начнем с того, что вы врете, в очередной раз. Где это я писал( ссылку давайте), что врачи не обманывают на консультациях( тем более не пойми какой врач, тот-же Козлов например может мыслить так-же)? Давайте вы тут свой бред при себе держите и Ивана в ваших фантазия не упоминайте вообще( слишком много вы врете и на себе берете гражданка). На вашем излюбленном Кургане еще год назад подобное вполне писали. Только врач врачу рознь. Запомните это. У нас тут свои форум и свои врачи. По помойным ресурсам шатаетесь, вот такие результаты и получаете.
Так, что гражданочка, если вы не по пойми каким ресурсам гуляете и не пойми кого спрашиваете это ваша проблема, а не моя. И еще вы бы у врача то спросили доказательства его слов, не спрашиваете, сами виноваты.
Врачи с которыми я общаюсь, мне говорят вот это, и в России и в Европе.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
С какими вы там общаетесь, ну это уже ваше дело. -
@виктория добрый день, а что вы хотели. Не пойми у кого спрашивают и где, вот такие и ответы. По меньше спрашивать и фобии разводить надо.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. А не хотите узнать мнение Ильи Игоревича, касательно господина Марголиса? Мне вот очень интересно.) Прошлый ваш фаворит Козлов, с треском провалился.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik врач с Кургана, дажееееее говорить не буду не чего.)))))) Уже показатель.)
Кавычки не заметил ? Недорозумение не образованное,это показатель твоих знаний.Купи себе учебники,начни с третьего класса. Вот тебе скрин моего поста-
Твоя писанина на " арвт"? ВЭП? ВЭП? Может все таки ВЭБ?
-
@informatik иди от сюда, протух уже весь. Даже не можешь нищенка с гордостью свалить с ресурса. Ты уныл, чуть больше чем полностью. Время на тебя тратить, унылый олух( который вечно мне, что-то хочет доказать, не понимая, что ни кому, кроме Информатика, это не интересно, интернет, кто кому тут интересен) с темами 3 летней давности( когда я толком о ВИЧ то и не чего ни знал) и помоями. Твое место, ты знаешь, помои Кургана.
“Тормоз ВИЧ”.))) Био Мусор. Ты трусливый фоб и не более.
-
@виктория ну вот, я еще где-то деда видела кмн, он писал 2 года.
Несколько лет это сколько интересно? Я надеюсь не больше 5?))))
Причем парень ничего не пишет, когда риск был. Пишет, что в августе сдавал сифилис и ВИЧ, все"-", контаетов не было. В октябре лег в стационар и там уже ВИЧ “+”, а вот и ответ доктора на это. -
@нати ресурс укажите? Ссылку.
-
@ив я писала, что верю Жене, что у девушки ВИЧ, а один из нас, что ему врачи говорят за 3 года и т д. Вы ответили, что вы не верите, т к фобам верить это серьезно.
-
@нати а я не верю ни кому без бумаг. И не только фобам я не верю. Еще раз повторю, я верю задокументированным вещам. И да, верить фобам без доказательств, это практика плохая.
Учитесь понимать, что вам пишут и не искажать и перевирать слова других.
Про фобов говорил, про врачей нет. Вы уже солгали. -
@один-из-нас я сдам 3 анализа на сифилис, если отрицательно все будет, я успокоюсь.)
-
@ив деда трудно будет найти. Не помню сайт уже, давно видела, там много врачей консультируют по ВИЧ, врачи общей практики и т д, но мне бросилось в глаза, что он инфекционист и категория высшая кажется.
А вчера про сифилис читала и наткнулась на это. -
Доброе утро!!! Как вы? Страшно мне очень , боюсь того что щас минус а через время плюс выскочит
-
@нати вчера в вашем посте со скрином фигурировала некая госпожа Маркова. Это вроде не дед.) Откуда данный скрин?
-
@ив ааа. Там разные врачи консультируют. Одна за ВИЧ пишет, что период инкубационный 3 нед-3 мес.
-
-
@нати где там?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас доброе утро, друг мой. А не хотите узнать мнение Ильи Игоревича, касательно господина Марголиса? Мне вот очень интересно.) Прошлый ваш фаворит Козлов, с треском провалился.)
Добрый день! И Козлов и Марголис, уважаемые люди. Хотите Вы этого или нет. И их труд не пропадет, его ценность трудно переоценить. Они, уже, в возрасте, а трудятся. Всегда восхищался такими людьми. Не понимаю, зачем наговаривать на них? Вы, в этом случае, очень смешно выглядите и глупо. Уж, извините.
-
@нати спасибо.