Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty можно узнать, что в вашем представление мутации вируса?) Основа у вируса все равно будет идентичной.) Штамм может быть любым, белки основные постоянны.)
Мутация или штаммы, это как породы собак( самое простое и доходчивое сравнение).
Хоть немного понимания то у вас уже должно быть.)
-
Всем здравствуйте. 👋👋👋
-
@женя добрый, Женя. И давайте сразу по новой, друг мой.
-
@ив???
-
@женя ну начать говорить, что вам страшно и тд.) Ну по классике, друг мой.) Субботний марафон фобов, начнем.)
-
@ив ну мне страшно. Да и что?
-
@qwerty https://www.youtube.com/watch?v=6FwlRkMNuTk
Полезно будет посмотреть.) -
@женя и опять цикличность, запустим?) ВИЧ у вас нет, сразу скажу. Остальное все известно уже, друг мой.
-
@qwerty я тоже 🤷🏻♀️
-
@ив ну вот сдал анализы. Сидим ждём. Боимся и трясемся.
-
@женя как я и говорил. Нет у вас ВИЧ, исключен после 6 недель.
-
@ив я ещё на сифилис сдал.
-
@женя и этого у вас тоже не будет, гарантия. Да и вообще уже говорил, ресурс не по сифилису.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik … я бы лично нашла куда деть 3500. На ту же очную консультацию специалиста, витамины… но люди читают тут, что им рекомендуют до года там обследоваться по тел, но все равно продолжают платить 3500. Кто им тут виноват.
По факту тут лишь два, пардон факта. И я их описывал. На счёт якобы обседоваться до года это не факт,максимальная цифра озвученная по телефону-полгода.
Есть их гайд,есть их позиция,позиция их специалистов,выложенная на этом ресурсе. Исходя из этой официальной позиции человек идёт на приём, платит деньги.
Бесконечный треп и ссылки бездельника “ив”, заставляют людей в это поверить,поверить и в его слова. Но реальность как оказалось-иная.
Складывается впечатление,что единственный человек в этой клинике,который "стоит на шести неделях " это Екатерина Степанова.Вы не понимаете,что деньги человек платил за “качество”? Не имеет значения 3500 или 5000. Сумма - не камень преткновения,суть в другом.
Научное и передовое,а получил что ? Полгода?
Это примерно тоже самое ,что вы заказываете витамины у зарекомендовавшего себя производителя,с массой положительных отзывов,а в итоге получаете мел.
Каково вам после этого? -
Это сообщение удалено!
-
@ив да я просто…
-
@qwerty не правильное у вас понимание.) Описал пример мутации выше.) Вы кейсы подобные видели? Нет и я нет.)
-
@qwerty приветик ! 92 год?))))
-
Это сообщение удалено!