Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север да,понятно , перестраховка.
Но все же 9,5 недель это не 9 дней.
Могло уж и вылезти , если было -
@виктория тогда так и сдам, хоть все “-” было. То что он контактно-бытовым передается, аж мандражит из-за этого. Потому, что не за себя боишься. Ппц, думаю вы меня понимаете.
-
@нати у меня Мама всегда говорит , что бытового сиф не бывает. Все врут пациенты , дабы не так стыдно было , что через баню, полотенца и тд
-
Это сообщение удалено!
-
@север все правильно, все сами знаете. Не теряйте контроль и не давайте жрать фобии вас, это тяжело . Иначе как я будете- долбанутой
-
@север , если как говоришь симптомы прут. Че ждать. Иди сдай. Проведешь черту. Нет так дальше бояться или успокаиваться. Как повезет. Все понимаю. У меня 5,5 месяцев. После трех месяцев принимал аб. Был баланапостит.
-
@виктория правда, хорошо бы. А то прочитала,что через слюну при поцелуях и даже посуду. А я то дочку и целую и съесть она что-то могла после меня, бывает еду со стола тащит. Но я не знаю, может это, когда там язвы в полости рта, у меня вроде нет…
Извините, что вас задалбываю, вы сами и так по нему изводились много. -
Это сообщение удалено!
-
@нати где посмотрели? Не понял. В квд должен быть риф.
-
@виктория я хламидиозом в детстве через воду в бассейне заразилась. Думаю естественно, что в 7 я была девочкой, чужих полотенец/трусов там не брала. Редко, но видно все бывает. Хотя в основном да, думаю людям ооочень стыдно…
-
@нати да ладно , вы не долбаете. Я вас тут всех понимаю,кто по сиф фобит . Сама через ад прошла.
Ну, если только взасос целоваться с шанкрами -то наверное,да.
А полотенца , ванные -да, возможно и стоит предостеречься , но вот Мама у меня наотрез не признает это -
@нати хламидиозом -легко ! У многих детей есть
-
@svu кдл-это частная лабооатория, но у нас в поликлинике бывает анализы через нее проводят. РПГА вроде тоже дает 99-100% результат во вторичном и третичном периоде. А в первичной стадии 85 только.
А вы где обследовались. -
Это сообщение удалено!
-
@нати , и частных и государственных. Квд - кожвен. Я про него говорю. Там платный прием. Не хотите рассказывать, так сдайте только анализ. Анонимно.
-
@нати , к ним только из за риф ходил. Рпга. Тоже хороший анализ.
-
@svu я поняла, спасибо вам за советы большое. Я сначала сдам в лаборатории, анализы то одни и те же, а там уже по результатам посмотрю. Думаю на 7 мес, если что-то есть хоть по одному анализу покажет не дай бог.
-
@север , я уже не с чем. Посев выявил энтерокок. От него и лечился. А надо было или нет не знаю. Три месяца отсчитал сдал анализ. Получил минус и начал принимать аб. Но все равно хочу сдать еще в 6 месяцев.
-
@нати в 7мес ходила к инфекционисту, в анонимный платный кабинет? как узнала срок мой -я еле уговорила ее меня осмотреть !!! Домой послала и к психиатру
-
@нати , согласен. Я тоже тут про блот думал. Но наверное нет. Долго его делают. Подумаю еще.