Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@светсвет
Во как бывает , -
@tima54321 а чего анонимно сдаёшь? Сдай нормально по паспорту и не парься по этому поводу…, ведь ты там явно не первый кто сдаёт для себя. Каюсь, что иногда самого немного напрягают косые взгляды,девушек за респешеом, но говорю, что врачи попросили сдать для госпитализации и т.д.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
самого немного напрягают косые взгляды,девушек за респешеом
Да срать я хотел , что они там смотрят и думают… Каждый раз по разному получалось , где то шел по дороге просто решил зайти сдать , паспорта с собой не было , где то шел с намерением сдать по паспорту , но вдруг решил сдавать анонимно , чтобы как то осознать в случае чего что дальше … Вобщем причины разные , а по паспорту сдавал на сроке 38-39 дней … Тогда ИИ сказал это достоверность так высока , что проще поверить, что завтра прилетят марсиане и захватят планету) ну я конечно допускал и такой сценарий )))) в итоге потом ещё сдал на 60 днях и на 10 месяцах , но все анонимно. Сейчас уже вроде верю как анонимно также проводят как и по паспорту , но сомнения в лабе, стоило мне им на форум написать с претензией что их анализ фуфло ( взял на понт так сказать ) так они сразу ой мы сожалеем о такой ситуации , мол от лица компании вам извинения и как вариант можем анализ снова бесплатно повторить . Вот только я думал мне сразу скажут: "слышь Вася , не е*и мозг, у нас всё тип-топ , и такого быть не может , неси результаты , будем разбираться где и кто накосячил и не факт что у нас "
-
@parsek спасибо вам добрый человек. Надеюсь так и есть.
-
Пользователь @светсвет написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Надеюсь
Надо не надеяться, а прочитать инфу(здесь можно) и закрыть этот вопрос.
Здесь некоторые по восемь лет надеятся.
Вам это надо? -
@parsek да я 4 дня почти без сна и еды в этом форуме зависала, читала, искала. Все что хотела узнала. Вроде отпустило
-
Пользователь @светсвет написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
хотела
Прочесть вот это
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnosticsИ покинуть сайт.
-
Здравствуйте
@Ilya-Antipin @parsekСдала через 7 месяцев от риска вич и гепатиты беспокоит референсное значени почему так много вич 0.199 это точно отрицательно?
-
Эти значения не трактуются, ниже 0.9 значит минус. Хоть 0.77.
Вы не первая, надо же фобии зацепиться за что-то. В поиск вбейте S/CO почитаете. -
@parsek а можете кратко объяснить s/co? То есть у меня отрицательные все анализы?
-
@parsek но у меня же не 0.77 а больше 0.199 переживаю
-
@parsek просто 0.9 это же 0.90 а у меня 0.199 объясните мне пожалуйста 0.199 больше же 0.90 значит положительный?
-
@h2omen ну так я это понять не могу у меня ниже 0,9? Или нет? У меня 0.199
-
@nura688 вам бы арифметику подтянуть, а не вот этой вот ерундой заниматься с поиском болезней. 0.199 это 0.2
-
@pixxxel спасибо больше буду поднимать арифметику 🙂
-
Пользователь @nura688 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@h2omen ну так я это понять не могу у меня ниже 0,9? Или нет? У меня 0.199
За вас уже все поняли, идите спать)
-
Здравствуйте, у мужа обнаружили ВИЧ. Сдали на иммунограмму и так же вирусную нагрузку. Пришел пока только один анализ. Помогите разобраться