Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория он же лечится , это не вич ! Слишком сильно парится нельзя
-
@север не метайте бисер, там уже не объяснишь
-
@djamal слушайте, уже честно не смешно. Вам правильнее на сифилис сдавать и другие ИППП,но точно не ВИЧ и гепатиты. Я лично только за ребенка переживаю, т к мне антибиотиками полечиться не страшно.
А выдержит ли она такой убойный курс, если еще и стадия вторичная не дай бог , это вопрос.
ВИЧ нет у вас, вам же врачи уже исключили его! Я к врачам ни разу по этому поводу не обращалась и то молчу, хотя у меня симптомов побольше, чем у вас. И пока в пол года не получила “-”, только на сц Курган и писала, а тут читала просто и все в себе держала. -
@djamal у тебя знания по сифилису ноль, впрочем как и о других заболеваниях. Поизучай на досуге вопрос, так же про нейросифилис, потом можешь ещё что-нибудь сказать .
-
@виктория , хотелось бы не знать всего этого)))) в браузере у меня все ссылки активные и прочитанные)))
-
Это сообщение удалено!
-
@север , ой все. Не спрашивай)))
-
@svu знания-сила! А незнание… ладно , я промолчу
-
@север , пятна сошли
-
@виктория , ага)))
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория мне 35 вроде взрослый дядя но от переживаний у меня тоже с нервами проблемы,приборы,посуда отдельно, полотенца строго индивидуально,щётка зубная спрятана итд…ребенка на руки не беру, жену не трогаю,приехал
У меня все так же, все отдельно- посуда. полотенца и тд. Сейчас у ребенка какое то пятно над губой, у меня паника, на вторник к врачу записалась (((
-
Это сообщение удалено!
-
Неплохо, Вы, развлекаетесь👍
Аж, читать устал. Это надо же, такое шоу!
А, ведь, обещали магнитные бури, на 4 дня🤔 -
Кто смотрел сериал “Лучше, чем люди?” Мне понравился.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya вы ребенка грудью кормите? За своей тоже постоянно наблюдаю каждое пятно либо прыщик…(
нет, не кормлю, ему 8 лет. Но пятно какое то странное, розовое, неправильной формы, не нравится оно мне, раньше никогда никаких высыпаний у него не было, после этого перешла на все отдельное, посуду полотенца.
-
@один-из-нас да, у нас тут весело, надеюсь после сдачи на сифилис повторно, будет так же весело, а не грустно)
А вот так развиваются фобии)))И пусть Иван, не говорит, что обманывают за консультации врачей) -
@нати капец врач высшей категории …много раз говорили нет у ВИЧа понятия инкубационный период .
«Вы были в инкубации поэтому отрицательный результат» шта??? -
@нати вот это и проблема. Ведь, в этот период, он заразный. С гепом таже фигня. Когда антител много, инфекция подавлена. А Вы читали Марголиса?
https://youtu.be/225bHskI_ek
Собственно, поэтому, мне и сказали, про сифон. По идее, надо превентивно пролечиться, по хорошим схемам.
Хз, чего ждать?
Но, Вы, меня не принимайте всерьез. Моё безумие, это только моё безумие. -
https://youtu.be/tspko0mY8_Q
Про оральный секс, способы передачи и не только. Видео свежее. Марголис, опять, просвещает. -
Это сообщение удалено!