Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север 50 на 50))) как в анекдоте. Встретишь динозавра за углом или нет) в квд говорят не часто, а как не часто хрен знает. Тебя успокоит «не часто»?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я поняла. Тогда сдам рпр+ифа. Тем более, в том же квд человеку сказали, значит скорее всего везде такой алгоритм.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати, сходите в квд. Платно. Там никого не удивитб. Скажите хочу сдать анализ. Обрисуйте ситуацию. Рпр, ифа и риф. Риф считается экспертным анализом. Его только в квд и делают наверно.
-
@север есть и скрытые . Симптомы на лицо ,а везде минуса. Я такого от врачей начиталась . Иван , сейчас скажет что я такая же как один из нас. НО! Все говорят 6 мес контрольный и точка .
Хотелось бы почитать быстрее статью от Ильи . Я думаю в этом вопросе он более грамотный чем многие специалисты на местах
-
Вооьще ,да! Сходите к венерологу . Расскажите когда были аб когда срок был .
Что здесь гадать , только накручивать себя. -
@север , потому что что? Инструкция. Медрекомендации. Нет положительного анализа. Все. Разговор закончен. Может это и правильно. Вся диагностика по сути строится на остром периоде болезни. Любой.
-
Это сообщение удалено!
-
@север , ничего не поделать.
-
@север мне понравилось как сказал илья-« диагностика вич -проста как палка 6недель для ифа и точка» я с вич успокоилась
-
@виктория , в точку. Тоже запала в мозг фраза.
-
Это сообщение удалено!
-
@север я понимаю «все,гулять» тяжело уже . Но мне тоже самое говорили . В итоге 16 месяцев минус тут рекорд наверное по сифаку у меня
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север далеко не легким испугом, но лучше им)))
При слове сифилис меня аж выворачивает -
@север вооьще ,сами считали , Что если и есть сифак то после окончания аб терапии он начинает фантанировать симптомами и сразу плюсы лезут анализы резко положительны.
-
@svu я в kdl посмотреоа, там есть все , кроме блота и рпга. РПГА качественно написано и полуколичественно.
Думаю тогда сдать ифа, рпр и рпга, только какой лучше не знаю, качественный или полуколичественный. -
@нати качественный,зачем другой?