Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 я не знаю, как там у вас на самом деле все было, только предположило.
Но вот, чтобы понять ваш социальный уровень, и ту среду где вы выросли , не обязательно быть с вами знакомой лично. Я с такими людьми не общаюсь, они мне не ровня и говорить/делать мне с ними нечего.
У меня бывшая лучшая подруга,когда лет в 12 пошла по кривой дорожке, я с ней связь оборвала.
Так, что я с вами на брудершафт энергетик не глушила.
Зато вы уж знаете, кто страшный/красивый, богатый/бедный, и кто все и со всеми. За собой в начале следите, а потом всех оскорбляйте. -
@нати , добрый вечер. Выпишите номер анализа на листочек и все. В слух не надо ничего говорить. Плевать. Главное исключить и все.
-
@ив ну так вот. Для обеспечения безопасности осуждённых и сотрудников начали вводить видео регистраторы. Полностью Российской разработки и программного обеспечения. Взяли флэшкарту на 32 гига, видеоглазок от телефона среднего разрешения и аккумуляторную батарею всё мэйд ин Чайна.
-
@лена18 я честно говоря,плохо понимаю как на тебя реагировать,после событий на форуме…
-
@нати я тебя знать не знала и знать не хочу,крыса интернетовская. Сидела на тихоря читала,и вылезло брехливое чудовище.
-
@djamal болеет. Говорит заразилась от ребенка. Я ей сказал так ты же и не выздоравливали.
-
@vovan3103 тут несколько конечно все ни так, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x никак не реагируй. Правда ив писал,что интернет - не значит что все люди те,которые реальны.
-
@снегурвеликолепный-x я сейчас очень злая…
-
@лена18 Судя по всему да,но мне то твоя злость что ? Ты пришла,шороху навела,людей оскорбила,сейчас так же ворвалась,и продолжаешь оскорблять,это ли человечность ?))
-
@ив не знаю, не знаю. Надеюсь я не прав. У дамы моей система милолаб была.)
-
@снегурвеликолепный-x нечего лезть ей в чужую проблему,я её знать не знала. Врёт за Курган,я что должна молчать?
-
-
@vovan3103 но срок то 159 дней
-
@снегурвеликолепный-x перед кем я хотела я извенилась
-
@лена18 Извинения это здорово,но сути дела это никак не меняет,факт есть факт,нет ?
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x не меняет,и что теперь? Я зашла написать этой Нати…что ты хочешь что бы я ответила. Что бы я ушла?
-
@лена18 Мотивация меня интересует,твоих поступков,дело не в наличии здесь,а в том,зачем ты это делала,до Нати…
-
@djamal вот именно это и не даёт свихнуться.