Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя а я могу например, друг мой.)
-
@женя женя как я понял ты тоже идёшь с 1 недели ? И трестируешься да
-
@нати мы по-моему с тобой не общаемся. Сама ты быдло. Та которая лежит в самую больную рану и ковыряет там,незная и хотя понимать что несёт. Ты не имеешь на это право ничтожный человечеще. И не пиши в мою сторону. Бог тебе судья
-
@снегурвеликолепный-x вы просто меня не знаете. Я вообще типичная “хорошая” девочка и всю жизнь так жила. Вот трудно принять то, что есть и еще труднее пойти сдавать. Для меня ни сколько ожидание анализа страшно, как для многих, а стыдно решиться и пойти сдать.)
-
@ив вам везёт. Но вы же ведь говорите, что вы ездили во многие страны. За границу имею ввиду. Мне такое не по силам. А тем кому не по силам остаётся довольствоваться что имеем.
-
@djamal нет я тестируюсь с месяца.
-
@женя главное, чтобы, когда в 12 мес “-” получите остановились, ато так и правда свихнуиься можно. Хотя я вас понимаю.
-
@нати Я по общению с первого дня заметил,о том,кто вы есть,и такие девочки,зачастую,крайне приятные собеседники,что мы и видим выше)
Прекрасно вас понимаю,но вы ведь человек адекватный,так же прекрасно понимаете,что стыд в этой ситуации,это последнее,что нужно испытывать )) -
@женя ездил и живу не в России. На самом деле, в России лучше все чем во многих странах, по диагностике ВИЧ. Но вы можете скачать те-же рекомендации будучи в России, друг мой. Что мешает?
-
@снегурвеликолепный-x вы правы. По хорошему мне тогда и в сц пойти надо было и к венерологу, но тоже стыдно… все рассказывать вот это вот.
А вы где сами обследовались? В частных клиниках или в сц, поликлинике? -
@нати Я по частным,привык уже,в СЦ атмосфера нагнетающая,а в поликлинниках (Гос) ничего не добиться,прибегал я в КВД,там как узнали что я анализы в сторонней организации сдавал,даже разговаривать со мной отказались,вот,как то так.
К венерологу надо было бы сходить,к гинекологу вашему, он(а) глянули бы,да вы бы спокойно жили. А в СЦ совершенно не к чему (Опять же,кому как,для меня атмосфера такая себе) можно анализы и в частной на ВИЧ не плохо сдавать )) -
@нати да дай то боже, что бы в и сейчас и потом и в 12 месяцев и далее. Очень переживаю. Очень.
-
@женя а вы и не закончите, переживать, друг мой.
-
@ив ну вот…
-
@ив Иван ну зачем дров в огонь подкидываете.
-
@женя Почему дров то Жень ? Ваня тебе факты говорит,факты которые на лицо,дай бог,что бы в 12 месяцев,твоя фобия отступила,это всё,о чем стоит переживать,а за изменение результата анализа на ВИЧ,смысла нет переживать ))
-
@снегурвеликолепный-x у гинеколога я была , но она фиговая, хотя в хорошей клинике. Надо к своей пойти, лучше в 100 раз. Хотя мазки эти общие по гинекологии у меня в норме обсолютно. Я вообще удивлена, как так. Как выяснилось, там такой ходок, и со всеми без защиты. Как можно было хоть что-то не поймать, хоть грибок, или гарднереллу. Я понятно с 2-мя за все время и в них уверена была. Но они что , там все стерильные что ли у него были…)))
Что попросить, только если рв. -
@женя но, что поделать. Фобия вас ест и это видно, друг мой. Но опять-же, все по новой говорить, нет смысла.
-
@женя это не дрова. Это ваша фобия, друг мой.
-
@женя понимаю. Но я верю, что у вас все обязательно будет хорошо, и везде “-”. Главное, чтобы, как задумали, после года ситуацию отпустили.