Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да главное, что бы результаты отрицательные были в 12 месяцев (дай боже). А с фобией то я разберусь. Поверьте головой я не поехал. Я просто переживаю. И по максимуму исключить все пытаюсь.
-
@женя с 6 недель они не изменяться.
-
@нати Зачем РВ то ? Сейчас же делают в том же Инвитро ИФА комбо,и трепонемные,и не трепонемные,ну и на самый край,блот по сифаку (я его и сдам наверное)
Сходите к своей,понаблюдайтесь пару месяцев,она ведь явно вкурит,если отклонения будут на протяжении двух месяцев. -
@нати да главное что бы были отрицательно врезультатах анализа. (дай боже). А там то уж точно.
-
@снегурвеликолепный-x аы сами на сифлис как-то тестились?)
-
@нати Ага,именно этим ИФА,комбинированным,в Инвитро комплекс предлагают 2 т.р. вич,сифак,и гепатиты,у меня их,штук 7 наверное )))
-
@снегурвеликолепный-x ого. Я в Инвитро сдавала в 12 нед на ВИЧ, сифилис, гепатиты ,+ мазок на ИПП, все по минусам. Но смутили суставы и розовые высыпания, вот уже решусь в понедельник на блот на сифилис.
А у вас на сифилис какой крайний анализ был, на каком сроке?) -
@снегурвеликолепный-x схожу. Мне все равно к ней нужно по другому поводу. А блот сдам. По идее блот 100% исключает на сроке 7 месяцев у меня уже, восьмой пошел.
-
@нати а я так боюсь ВИЧа , папа закапает меня , да у меня и сын маленький , и жена ! Блин что я наделал 😞😞😞 лучше бы в тот день ногу бы отрезало 😞😞😞😞
-
@djamal джамал, да нет у вас вич. Вам помоему это даже ваш врач сказал. Риска то небыло. Ну, что вы прям то уж.
-
@женя женя , да я и ее проверял у неё тоже отрицательно ! Но лимфоузлы есть у меня ! Они же не просто так появились 😞😞😞😞😞 именно с одной стороны под правым ухом и сзади ! Женя ты просто не понимаешь что со мной будет , если отец узнает , и если плюс будет 😞😞😞😞😞
-
@djamal уж поверьте. Я вас наверное, как никто другой понимаю.
-
@djamal ВИЧ точно не будет у вас и гепатитов, если жене болтше изменять не будете. Вам правда надо радоваться и успокоиться по этим заболеваниям.
-
@нати даже в мыслях не будет 😞 главное чтоб пронесло ☹️☹️ Ото я не знаю что будет 😞 я очень на это надеюсь
-
Подскажите пожалуйста, на сосцевидном отростке может быть лимфоузел ?
Просто за ухом с правой стороны, на этом отростке есть маленький шарик, может овальчик, относительно мягкий и подвижный, появился вчера. С левой стороны нету такого -
@what у меня точно такой же ! Прям за ухом , голову вниз отпускаешь нету , ровно когда сидишь есть , твёрдый шарикообразный !!! Не большой
-
Это сообщение удалено!
-
@север таковых для тестов 4-го поколения нет в истории. Для третьего не видел случаев.
-
@север у всех пока минус , и надеемся что так и будет , сроки большие ! У вас плюс что ли ?
-
@djamal не надейтесь.)