Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 да конечно…МРТ надо,чтоб исключить грыжу
-
@vovan3103 Вован так ты что в своём сроке не уверен ? 6 месяцев же уже , и сам говорил после 6 не реально уже
-
@djamal этот поганый узелок меня просто взбесил сегодня. Всё же буду делать ставку на то что вчера весь день снова легко одет был. Реально меня эта ситуация бесит и раздражает. В прошлый раз после анализа начал герпес лезть.
-
@ив хотите пример Иван? Правда он немного не по теме.
-
@vovan3103 с удовольствием, друг мой.
-
Е*ать что происходит ребзя…что творится с этим миром,не ожидал я,что такое наступит конечно )))))))
-
@vovan3103 а жена как себя чувствует ?
-
@marina86 ещё неделю лежать,пока не снимут швы. А там сказал врач посмотрим. Хочу на работу,опирация дорогая,кредит взяла,надо платить блин
-
@снегурвеликолепный-x привет, зато не соскучишся
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 я не знаю, как там у вас на самом деле все было, только предположило.
Но вот, чтобы понять ваш социальный уровень, и ту среду где вы выросли , не обязательно быть с вами знакомой лично. Я с такими людьми не общаюсь, они мне не ровня и говорить/делать мне с ними нечего.
У меня бывшая лучшая подруга,когда лет в 12 пошла по кривой дорожке, я с ней связь оборвала.
Так, что я с вами на брудершафт энергетик не глушила.
Зато вы уж знаете, кто страшный/красивый, богатый/бедный, и кто все и со всеми. За собой в начале следите, а потом всех оскорбляйте. -
@нати , добрый вечер. Выпишите номер анализа на листочек и все. В слух не надо ничего говорить. Плевать. Главное исключить и все.
-
@ив ну так вот. Для обеспечения безопасности осуждённых и сотрудников начали вводить видео регистраторы. Полностью Российской разработки и программного обеспечения. Взяли флэшкарту на 32 гига, видеоглазок от телефона среднего разрешения и аккумуляторную батарею всё мэйд ин Чайна.
-
@лена18 я честно говоря,плохо понимаю как на тебя реагировать,после событий на форуме…
-
@нати я тебя знать не знала и знать не хочу,крыса интернетовская. Сидела на тихоря читала,и вылезло брехливое чудовище.
-
@djamal болеет. Говорит заразилась от ребенка. Я ей сказал так ты же и не выздоравливали.
-
@vovan3103 тут несколько конечно все ни так, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x никак не реагируй. Правда ив писал,что интернет - не значит что все люди те,которые реальны.
-
@снегурвеликолепный-x я сейчас очень злая…
-
@лена18 Судя по всему да,но мне то твоя злость что ? Ты пришла,шороху навела,людей оскорбила,сейчас так же ворвалась,и продолжаешь оскорблять,это ли человечность ?))