Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 давайте на попровку. Строго. Все прошло.
-
@ив ну так это почти у каждого будет, даже у детей, у людей 30+, так у всех почти поголовно. Будеть падать иммунитет, будут обострения. Но ничего , все живут. А пить противовирусные и иммуномодуляторы так просто, бывает, что врачи так назначают. Ну если их достпвать, они же обязаны просто что-то назначить.)
-
@marina86 23 года парню,на дно, не дошла до бардюра метр. И я тоже лохушка виновата,рядом в 10 метрах пешеход. Нет пошла не там где надо. Обидно,сама виновата
-
@нати я это прекрасно знаю. Про иммуномодуляторы скидывал.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати какие термины,ты гнилой человечище,меня аж трусит,так хочеться тебя в…ать
-
@лена18 быдло и в Африке быдло. У меня больше других слов для вас уважаемая девушка нет. Так, что до свидания. Научитесь сначала говорить ,как девушка и человек, потом и поговорим
-
@нати ты лежишь не туда куда надо,ты залезла в самую рану и потопталась,дрянь. С тобой я так и буду разговаривать. И о моём сексе с мужем тебя тоже не должно волновать,предохранялась я или нет.
-
Может не будем спорить ? И так тут проблем выше крыши, на одном форуме же ! Жить дружно надо
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да я стараюсь,пытаюсь ходить, делать зарядку для ноги. Связки в коленном суставе порваны,три,и центральная
-
@лена18 все постепенно, все постепенно.
-
@marina86 но так нельзя же спорить !? Тут же форум и люди с другими проблемами !
-
@нати если бы не твой длинный хобот,который ты скинешь в чужую рану,я бы с тобой говорила бы по другому. На что заслужила то и получай
-
@marina86 да я читала,мне кажется это ущемление нерва. Неприятная штука. Но главное что Вич закрыт и ты здорова
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вот главное нам это понять что вич закрыт ,ото ни как не поймём , или боимся что в дальнейшем вылезит плюс !
-
@marina86 я думаю да,так как у меня было такое,и у мужа тоже. У него 2 грыжи в поясничном отделе. Не сходит во время к костоправу,ущемляется нерв,ногу начинает тянуть. И в булку стреляет
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да Иван не везде новые тест системы я вчера писал об этом. Они не будут не чего менять. Потому что так удобно. Потому что гос.больнице ничего не предъявить. Сколько у тебя рисков будет за три месяца? За полгода? А ну ещё импортозамещение чисто случайно наткнулся на сравнение тестсистем российские уступали зарубежным. Тот же дженскрин лучше милолаб, но это понял из комментариев. Находился случаи на арт и у Кивехи.