Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати ну все спид центры работают по нормативу. Как контактный вы в любом случае будете стоять год. Пока этого не отменят. Что на вряд ли когда-то будет. Видя отношение нашего гос - ва на эту проблему.
-
@ив не знаю, я там не была. Но по телефону какие-то там врачи однозначно этот срок не назвали , судя по тому, что люди пишут.
-
@нати а я был и еще в гости к Даниле Сергеевичу поеду, мы очень в хороших отношениях.
-
@женя вот это и надо переделывать. Вводить единые и современные нормы. А то тест системы новые и современные, а нормативы конца 90-х, в этом и проблема.
-
Для начала здравствуйте!
-
@нати где то кстати и заморачиваться не будут. Просто год и все. я один раз позвонил на горячую. То там сказали ну пол года. Через неделю перезвонил из - за интереса сказали ну в год крайний раз сдайте. (😞 и вот пойми по большому счету.
-
@ив понимаете сказать на словах-одно. А вот именно с печатью ,чтобы от такого и такого числа (по прошествии 6 нед), у человека ВИЧ искл.
-
@лена18 Добрый день.)
-
@женя да потому что никому нет дела. Есть макс срок 12 мес, они его и называют, чтобы если вдруг что ни за что не отвечать.
-
@нати ты некчемная дрянь,ты от куда вылезла,ты какое право имеешь меня обсуждать,меня аж трусит от гнева,я и плакать хотела но сдержалась. За мой риск имеется в виду.
-
@нати так этого и надо добиваться, но у правительства и чиновников.
-
@ив Иван, вряд ли на такое кто то пойдёт. Все наши законы только для того, что бы прикрыть попы чиновникам. Просто все же а вдруг… У каждого человека в голове сидит и будет сидеть.
-
@ив я очень рада вас видеть
-
@лена18 взаимно.
-
@женя да не будет, а вдруг, чисто проблемы финансов, сугубо.
-
@лена18 я вас не оскорбляла. А вы тут поливали всех, или ваш муж насколько помню. Высказала свое мнение по поводу вашего поведения, которое не только мое.
-
@лена18 как вы лена ? Куда пропали так неожиданно ?
-
@нати это я то на Кургане писала,скинь скрин сюда мразь. Я последний раз 4.01 написала когда сдала тест. А ты там достала врача,смс на пол строницы каждый час,хламедии, ещё какае-то х…та
-
Небезынтересное развитие событий.)
-
@нати полупсихолог херов. Бог видит…и в спину я тебе уже 10 раз плюнула ядом скатина