Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну это совершенная классика интернет пространства ))))
-
@нати понятно). Надеюсь, что будет отрицательно. (дай боже). А успакоится не получится. Пытался, не получилось. Сдам завтра, там посмотрим. Главное что бы только все хорошо было (дай боже).
-
@женя Жень,другого варианта быть не может ))
-
@снегурвеликолепный-x но работает она.)
-
@женя тут к гадалке не ходи.
-
@снегурвеликолепный-x спасибо за поддержку. Очень на это надеюсь.
-
@ив по поводу того, что будет все хорошо, или что не успакоился.?
-
@женя вот серьезно, друг мой, как тяжко то быть вами. Вы во всем ищите какую то тему со страхом и тд. Все хорошо у вас. ВИЧ у вас нет.
-
@женя Жень,это даже не поддержка,это факт,ну не откуда взяться тому,чего нет. А если бы было,мы бы уже давно все в курсе об этом были. Хотя и прекрасно понимаю тебя,и твои опасения.
-
@женя а где именно ?
-
@женя все хорошо будет. Мне вот сказать будет стыдно, что мне блот на сифилис. Какой позор, ужас… я ранее на такие заболевания самостоятельно никогда не обследовалась. Одна ошибка в жизни и ты по уши в какахах.
-
@ив ну вот только все равно завтра всего лишь 11 месяцев. Если все хорошо (дай боже) ещё тянуть и тянуть лямку. 😞
-
@женя ну началось, опять одно и то-же.
-
@снегурвеликолепный-x ну вот переживаю, поэтому и иду до конца по всем существующим нормативам. Трудно, но надо.
-
@djamal ну вот под подбородком могу нащупать. На шее сзади. Под подмышками, до недавнего времени тянуло. Щас вроде легче. А так стараюсь особо об этом не думать и так тяжело. А что вы то переживаете? Вы на осмотр и разговор к инфекционисту ездили.? Я звонил в Ставрополь. Сроки большие у них. Но мне сказали, что все хорошо будет (дай боже).
-
@женя джамал мог заразиться чем угодно, но тллько не ВИЧ и гепатитами, т к полноценного секса не было, но он этому не верит.
-
@нати дак блот то, есть смысл делать, если ни ифа, ни рпр не видят. Я конечно не в курсе дел, но… А с другой стороны чего стыдится то. Я вот думаете сколько раз по частным бегаю. Постоянно очередь. И всегда говорю мне на вич сдать и гепатиты. Ифа и пцр. А что тут такого? . Тем более, что вам это поможет. Хм… 🤷♂️
-
@женя смысла нет, но она все равно сделает. Потому, что фобит. Блот не скрининговый метод.
-
@нати ну вот что могу сказать. Повезло ему. Боюсь представить его со своим риском. Хотя девушка наверно сама уже боится.
-
@женя стыдно и все… я приличная девушка, у меня ранее отношения близкие были только с 2 мужчинами, оба мужья. А с кем встречалась, даже целовалась мало с кем. Вот и стыдно, думаю, люди подумают, что я какая-то просиитутка или наркоманка, а с виду ангел)))