Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x не всегда поверь. Простой пример. Переписываешься ты на форуме с девушкой допустим, а в реале это может быть бородатый мужик за 40 и с пузом. Тут кто как образ примеряет. Психология.
-
@ив ну девушка напугана. Её можно понять. Тем более ребёнок. Когда Пройдёт свой срок. Может также будет сидеть и рекомендациии раздавать. Кто знает. 🤷♂️
-
@женя ну такое себе оправдание, друг мой.
-
@ив ну какое есть. Лично моё мнение
-
@женя вот это и губительно, друг мой. Но да не важно это.
-
@женя у тебя по началу лимфоузлы были ?
-
@djamal почему были.? Они и сейчас есть. А что?
-
@женя уверена,что будет “-”, вспоминайте чаще ,что вас врач сказал из пермского сц. Получите “-”, успокоитесь на месяц, до 12)
У меня тоже норм, че жаловаться, привыкла уже, на всякое уже внимание не обращаю, а его много. Косточки напрягают только, т к эио внешность.
Как не спорить, если человек доказывает что кого-то остановит срк 1 год за решеткой, и никто на умышленное заражение не пойдет , и пр, и пр.
Лучше не спрашивайте, а то опять понесется, а я этого не хочу) -
@ив ну это совершенная классика интернет пространства ))))
-
@нати понятно). Надеюсь, что будет отрицательно. (дай боже). А успакоится не получится. Пытался, не получилось. Сдам завтра, там посмотрим. Главное что бы только все хорошо было (дай боже).
-
@женя Жень,другого варианта быть не может ))
-
@снегурвеликолепный-x но работает она.)
-
@женя тут к гадалке не ходи.
-
@снегурвеликолепный-x спасибо за поддержку. Очень на это надеюсь.
-
@ив по поводу того, что будет все хорошо, или что не успакоился.?
-
@женя вот серьезно, друг мой, как тяжко то быть вами. Вы во всем ищите какую то тему со страхом и тд. Все хорошо у вас. ВИЧ у вас нет.
-
@женя Жень,это даже не поддержка,это факт,ну не откуда взяться тому,чего нет. А если бы было,мы бы уже давно все в курсе об этом были. Хотя и прекрасно понимаю тебя,и твои опасения.
-
@женя а где именно ?
-
@женя все хорошо будет. Мне вот сказать будет стыдно, что мне блот на сифилис. Какой позор, ужас… я ранее на такие заболевания самостоятельно никогда не обследовалась. Одна ошибка в жизни и ты по уши в какахах.
-
@ив ну вот только все равно завтра всего лишь 11 месяцев. Если все хорошо (дай боже) ещё тянуть и тянуть лямку. 😞