Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@марс-атакует бред то, что симптомы есть и это именно ВИЧ.Но если вы так его очень ждёте,то может еще одна, или сто встреч для верочки с диссиденткой?
-
@марс-атакует классика.) Все бред, все, что вы тут пишите. Повторю, судьбы Кары за грехи вам не избежать.)
-
@марс-атакует
Я бы на вашем месте накопил денег, сьездил в Спид центр и сдал пцр количественный, качественный, и закрыл бы вопрос. Чем мучаться самому и мучать окружающих. -
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует бред то, что симптомы есть и это именно ВИЧ.
Симптомы бред, или ВИЧ бред?
-
@владимир1985 не поедет он, ибо нет у него ВИЧ.
-
Участник @владимир1985 написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует
Я бы на вашем месте накопил денег, сьездил в Спид центр и сдал пцр количественный, качественный, и закрыл бы вопрос. Чем мучаться самому и мучать окружающих.В нашем СЦ делают только ПЦР на определение ВН и только при ИФА+ Качественный не делают.
-
@марс-атакует ВИЧ у меня есть,но симптомов ваших нет))И да есть антитела.Получпется ваш организм только с ВИЧ не борется, остальное ловит и лечит?Как так?
-
@марс-атакует в вашем мире не делают не чего? Что Урал это пустошь сплошная без городов? Давайте не говорить ерунду, Инвитро есть в крупных городах Урала.
P.S. А за оскорбление будет вам сегодня бан, я думаю.) -
@марс-атакует бред то, что симптомы есть и это именно ВИЧ.Но если вы так его очень ждёте,то может еще одна, или сто встреч для верочки с диссиденткой?
Я Вас не понимаю. Вы мысли как то странно излагаете. Витиевато и аллегорично. Сарказм Вам не идет. Симптомы ВИЧ - это симптомы сниженного иммунитета. У кого что. Где тонко, там и рвется. У всех по разному.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Что Урал это пустошь сплошная без городов? Давайте не говорить ерунду, Инвитро есть в крупных городах Урала.
Забайкалье это не Урал, двоечник. Нет тут ИНВИТРО.
-
@марс-атакует повторю, город какой? Я сейчас все офисы инвитро гляну.
-
@марс-атакует а без ВИЧ такого не бывает?И ещё вопрос,Вы когда вступали в контакт с этой девушкой она видимо нормально ещё выглядела?Сколько времени прошло?
-
@марс-атакует повторю, город какой? Я сейчас все офисы инвитро гляну.
Да, щас я так вот город и назову. Нет тут ИНВИТРО, сказал же. Глушь это.
-
@maro нет у него не бывает. Таких видели на АРВТ, сразу говорю.
Спорим город не назовет.) -
@марс-атакует я так и знал. Оставляю вас на милость Илье Игоревича, сам выступаю за бан вам, ибо сомневаюсь в том, что вы просто не фейк.
-
@марс-атакует а без ВИЧ такого не бывает?
Дано: был нормальный иммунитет. Два незащищенных контакта с ВИЧ+ и после этого здоровье посыпалось. Вывод?
-
@марс-атакует
За деньги то сделают полюбому на вн. А если же нет, езжайте в город и сдавайте пцр и ифа и уже закругляйтесь с этим вич , все-таки год искать вич при каких либо симптомах это жесть, когда исключите вич ищите другие причины, иппп, почки, герпевирусы. -
@марс-атакует я так и знал. Оставляю вас на милость Илье Игоревича, сам выступаю за бан вам, ибо сомневаюсь в том, что вы просто не фейк.
Слушай Иван! Ты нам всем тут фору дашь по спидофобии. Сам 12 лет уже фобишь! Не умничай.
-
@марс-атакует а знаете разницу между нами? Я признаю, что я фоб, а вы нет, и вас нет. Вы фейк.) И более того, я помогаю людям, а вы и такие как вы, портите людям жизнь, как и диссиденты и тд.