Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 без Нурика не то совсем.)
-
@marina86 на самую большую! Ездить придётся много , соотвественно ,и мешать вы должны максимально обычным гражданам особенно в общ транспорте
-
@marina86 он лечиться у психиатра как сам говорил.
-
@ив Вот Иван не понимаю зачем трепать себе нервы и спорить? Я бы забил уже давно.
-
@vovan3103 согласен.
-
@виктория что-то типо того, коблатор называется, можно сделать скальпелем 45к
А можно бесплатно, но там только местный наркоз, а это ппц -
Это сообщение удалено!
-
@what я при местном делала . Укололи в каждую гланду лидокаин. Нормально.🤷🏻♀️ Не так страшен черт . 15 мин и все. Нормальная гланда прям сразу пошла, со второй ,которая была с абсцессом,немного труднее. Боли как таковой не было . Просто неприятно ,как-будто что-то тянут . Больше сама себя накрутила . Вышла из операционной в шоке 😂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 хорошо, если реально «долой фобия» а то потом возвращаться то с какими глазами ?😂
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вы так не хотите попробовать ? Естественно не с пивом за 100 руб.
Коньячок, шоколад, сырочек, лимончик . Сосудики расширятся, от сыра и шоколада -эндорфины . Лимончик -антиоксидант .одна польза!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну, что вы. Надо быть элитной пенсионеркой!!! И сумка клетчатая от баленсиага, а не от вахтанга с садовода 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ещё раз повторюсь ты прав в голову лезут мысли о заговоре. Что если в Инвитро анализы не делают и лепят минусы от балды. Всё понимаю. Только ребёнок заболел, жена заболела снова, лимфоузел вылез и температура 37-37,5. Замкнутый круг. Всё чаще начинаю думать о психушке, что там похоже хорошо).
-
@vovan3103 вот это уже строго надо лечить, друг мой. Сдать в других лабораториях и все. Результат не измениться.)