Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal а вы нет?
-
@ив как тут можно успокоиться, персонаж под ником April пришёл с те же симптомами что и у него .
Только у April плюс вылезДобрый день ,Иван !
-
@виктория добрый день. Рад видеть. Я дома уже и отдыхаю.) Человек сдал, получил результат. Все закономерно( все в срок, вирус есть, есть и плюс.)
-
@ив интересно, при ос диагностика так проблематична с ГепС
-
@виктория по сути нет. Геп отдельно, ВИЧ отдельно и все с первого раза.)
-
@ив фобия это не самая страшная болезнь в психиатрии. Шизоидов то много разных, в т ч и агрессивных, и с галюнами не раз встречала.
-
@нати фобии тоже по разному могут себя проявлять. Ну, что поделать, больные люди, главное, что-бы лечились и угрозы для жизни и здоровья не представляли. Ну и обществу не вредили.
-
@ив расносить по поводу отрицательного блота, да пожалуйста. Я тоже на 90% уверена, что с 12 недель результат не изменится. Но я могу заразить ребенка и других людей, а это недопустимо, поэтому нужно знать наверняка.
-
@нати а это самое наверняка будет после блота?) Или нет?
-
@ив так они вообще по другим причинам приходят в аптеку, совершенно за другими лекарствами, вот, что страшно. Иногда вообще с работы страшно выходить, вдруг там псих, или нарик “крокодиловый” , поджидает, или “тропикамидо-прегаьалиновый”,которому я не продала…
А раньше не работая в аптеке я думала- псих это исключительно редкое заболевание, лнем с огнем не встретишь. -
Это сообщение удалено!
-
@нати скорее наркоманы опасны.
-
@djamal участник April найди
Только у него давно плюс вылез
-
@ив блот и ИФА суммарные, хотя думаю , если блот “-”, и они будут. Я планирую в разных местах сдать.
-
@djamal да, только у человека сходу плюс вылез. Логику включайте. Человек если был заражен, то тест сразу сработал.
-
@нати хоть в 10.) Но так после блота наступит это самое " все"?
-
@djamal да.
-
@ив я вот рекомендации и значения отрицает анализа смотрю на геп , там нигде не описано, что при отрицат результате нельзя исключить ОС
-
@виктория сдать ПЦР( для ПЦР всякие ОС не важны). Но поверьте ОС гепатита вам поставят и явно в любой инфекционке.) Да и сдать в срок ИФА, все. Все выявить в положенные сроки.
-
@ив не факт, не факт))) Наркоманы раз угрожали, но не мне. Они ни разу не проявляли агрессии)