Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати к чему вы тут тогда узнавали про бытовой путь и иголки вчера? Только из-за Одного из нас? Не думаю.) Лечите сказками других не меня.)
-
@ив и я про тоже. Вам просто не надо мне отвечать, т к я ниже,чем ничего. А вы идеальный во всех смыслах человек. Так, что я не стою ваших ответов.
-
@нати вы вообще тут ради чего находитесь? Форум не по сифилису, что вы тут гражданочка делаете?
-
@нати я не говорил, что вы ниже чем ни что( кстати у вас явное хождение по кругу и уже был такой наш диалог), но, что, кому, как и когда отвечать, я у вас точно интересоваться не буду. Я такой какой есть, ни лучше и ни хуже.
-
@нати так, что вы ловите то на форуме по ВИЧ и гепатитам, а не сифилису? Гражданка, тут у нас не сифилис обсуждают, вам проследовать надо на выход.
-
@ив вы можете выстраивать свои предположения, как хотите,факт в том, что я писала, что ВИЧ у меня нет.
Но вы же ищите доказательств, каким образом заражаются все семьи. Нет, конечно не только из за одного из нас. А потому, что вы мне глубоко неприятны, я не люблю психов, на работе я их вижу каждый день, ранее не работая в аптеке, я не знала, что они в таких масштабах есть. -
@нати еще раз спрошу, что вчера тогда был тут за ваш карнавал, с вопросами о бытовом заражении? Это к чему было? Я не ищи. Мне не надо, я пути знаю и понимаю. А мне плевать, приятен я вам или нет, психа вы в зеркале увидите( с вялотекущей).) Вы получаете от меня, ровно то, что заслуживаете.
-
@ив у некоторых тут и сифилис и все остальное более года по минусам все. Что они тут все делают?
Если я для вас ничто, и все,что говорю такого нет, просто игнорьте. Это же лучшая тактика , что может быть пртменена к ничтожеству. -
@нати помните, что вы тут проездом.
-
@нати есть доказательства этому? Что минус и у людей сифилис, давайте доказательства, нет доказательств-лож. Теперь с вами так.
-
@ив я как раз помню. И более того, когда я аыйду на работу, у меня свободной минуты не будет, тем более на споры с вами. А кто вы вообще, и кем работаете, и работаете ли вообще большой вопрос. Т к вы отвечаете 24/7 ежесекундно всем и вся.
-
@нати вот и давайте, вам трудиться на пользу.) Ну как бы не бедствую, у вас денег не занимаю.) Вы о себе более переживайте, за меня не надо. У меня все гуд и по деньгам гуд.)
-
@ив какя ложь?)))Вы меня смешите еще больше. Я написпла, что тут есть люди у которых более года по ВИЧ,гепатитам и сифилису, все минусы, т е диагнозов у них нет. Но по какой причине они до сих пор тут , по какой причине?
Ваш данный вопрос о чем и к чему? -
@нати а ну значит я не понял, вот тут моя оплошность, возможно не понял посыла вашего.
-
@нати именно, что вы ищите у себя? У вас нет ВИЧ, нет Гепатита.
-
@нати а господа тут по разным причинам, основа фобия у них и не принятие того, что у них нет ни чего.) Ну вот такие господа есть.
-
@ив я за вас рада. Да я в курсе, трудотерапия лучшее лекарство от любых переживпний. И я люблю свою работу, если бы не психи…
-
@ив а как же сифилис, недавно вы и его мне исключали?)Молодец, осторожнее стали, это ведь уже прогресс на лицо.
Хотя я больше склоняюсь, что и его нет, надеюсь на это. Но сомнения у меня есть по этому поводу. -
@нати ну, что поделать, когда работаешь с людьми отгородиться от не желательных нельзя, решение тут или работать или менять работу.
Вот пример, чем фобы отличаются от тех-же граждан которые вам не импонируют?
-
@нати правильно делал, еще раз повторю гарантия, что его у вас нет и я скажу, ключевую фразу, как вы сдадите блот и получите отрицательный результат. И сколько вам раз говорить, это не форум по сифилису и тд. Спрошу еще раз, как вы развеете ваши сомнения?