Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив у некоторых тут и сифилис и все остальное более года по минусам все. Что они тут все делают?
Если я для вас ничто, и все,что говорю такого нет, просто игнорьте. Это же лучшая тактика , что может быть пртменена к ничтожеству. -
@нати помните, что вы тут проездом.
-
@нати есть доказательства этому? Что минус и у людей сифилис, давайте доказательства, нет доказательств-лож. Теперь с вами так.
-
@ив я как раз помню. И более того, когда я аыйду на работу, у меня свободной минуты не будет, тем более на споры с вами. А кто вы вообще, и кем работаете, и работаете ли вообще большой вопрос. Т к вы отвечаете 24/7 ежесекундно всем и вся.
-
@нати вот и давайте, вам трудиться на пользу.) Ну как бы не бедствую, у вас денег не занимаю.) Вы о себе более переживайте, за меня не надо. У меня все гуд и по деньгам гуд.)
-
@ив какя ложь?)))Вы меня смешите еще больше. Я написпла, что тут есть люди у которых более года по ВИЧ,гепатитам и сифилису, все минусы, т е диагнозов у них нет. Но по какой причине они до сих пор тут , по какой причине?
Ваш данный вопрос о чем и к чему? -
@нати а ну значит я не понял, вот тут моя оплошность, возможно не понял посыла вашего.
-
@нати именно, что вы ищите у себя? У вас нет ВИЧ, нет Гепатита.
-
@нати а господа тут по разным причинам, основа фобия у них и не принятие того, что у них нет ни чего.) Ну вот такие господа есть.
-
@ив я за вас рада. Да я в курсе, трудотерапия лучшее лекарство от любых переживпний. И я люблю свою работу, если бы не психи…
-
@ив а как же сифилис, недавно вы и его мне исключали?)Молодец, осторожнее стали, это ведь уже прогресс на лицо.
Хотя я больше склоняюсь, что и его нет, надеюсь на это. Но сомнения у меня есть по этому поводу. -
@нати ну, что поделать, когда работаешь с людьми отгородиться от не желательных нельзя, решение тут или работать или менять работу.
Вот пример, чем фобы отличаются от тех-же граждан которые вам не импонируют?
-
@нати правильно делал, еще раз повторю гарантия, что его у вас нет и я скажу, ключевую фразу, как вы сдадите блот и получите отрицательный результат. И сколько вам раз говорить, это не форум по сифилису и тд. Спрошу еще раз, как вы развеете ваши сомнения?
-
@нати и еще давайте не забывайтесь, вы тут не по теме форума вообще). И как вы только блот получите( не по теме форума), поверьте я вас разнесу тут. По полной. Щадить вас не буду.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вы нет?
-
@ив как тут можно успокоиться, персонаж под ником April пришёл с те же симптомами что и у него .
Только у April плюс вылезДобрый день ,Иван !
-
@виктория добрый день. Рад видеть. Я дома уже и отдыхаю.) Человек сдал, получил результат. Все закономерно( все в срок, вирус есть, есть и плюс.)
-
@ив интересно, при ос диагностика так проблематична с ГепС
-
@виктория по сути нет. Геп отдельно, ВИЧ отдельно и все с первого раза.)