Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив все почитала все поняла. Но не везде в рот полости была кровь. И укусы это немного другое, что описывала я. При ор сексе риск крайне маленький, но его никто не исключает полностью на 100%
-
@нати я еще работаю, в отличие от фобов и не вам мне, что-то советовать, уже говорил это. Вы и пути передачи не знаете.)
-
@нати оральный секс, для принимающий стороны имеет риск( и то скорее гипотетический), для вводящей нет задокументированных случаев в истории.
-
@ив вы неоднократно писали, что знаете о ВИЧ не хуже врачей, а в случае к примеру сц Кургана лучше, т к руководствуетесь научными фактами. И для того, чтобы все знать , вам не нужно быть арачем, вы и так все досканально изучили.
-
@ив пути передачи я как раз знаю:1) любой незащищенный секс;2)вертикальный-от матери ребенку и гв;3) кровь в кровь, при переливании крови от ВИЧ +, использовании нестерильного мед инструмента.
Я спать, а вы,как хотите. Ощущение, что ваша основная работа-это опускать тех, кто с вами в чем-либо не согласен. -
@нати знаю не хуже но с врачами не сравнивал себя, не надо. И явно то, что видел на Кургане, не профессионально было и устаревшие ( правда год назад читал там в последний раз, что-то). Да, доверяю только исследованием и узкому кругу специалистов. Ну возможно захотел бы и изучил еще глубже чем сейчас. Благо могу и в Германию сгонять и тд.
-
@нати и к какому вы свой причисляете с ребенком? Моя основная работа, приносит мне деньги и не плохие.) Естественно, что я не буду терпеть кого то, кто мне не импонирует и более того, говорит ересь. Но в основе своей, мне либо плевать, либо я стараюсь быть более или менее добрым. Но тут конечно от оппонента зависит.
-
@qwerty Попытался обмануть, но она всё поняла. Дело в том, что она не дура, но оставить меня одного в городе было конечно глупостью.
-
@ив я свой ни к какому, т к у меня нет ВИЧ. Просто смоделировала такую ситуацию, т к один из нас писал, что семьи заражаются.
А вам пора уже отпочковаться и завести свой сайт, “секта 6 дней”, или что-нить подобное. Закажите себе печать именную, задокументируете и сразу на 6 день будете по всем иппп ставить диагноз -к психиатру строго, вы же все по ВИЧ знаете, у кого-то плюспнет (может ранее уже был болен), так вы ему прием АРВТ распишите.
Да вас просто боготворить многие будут, и даже платить, чтобы услышать, что у них ничего нет.
Летом или весной случай показывали, как одна тетенька вырывала людямногтевую пластину с пальцев рук,ног и утверждала, что люди так от любой болезни излечатся и брала за это большую денежку. Да к ней толпа стояла, и еще толпа тех, кто платили, чтобы у ней обучиться.
Так, что вы не теряйтесь, сейчас много безумных людей, и это их право , кого им слушать, насильно никто не тянет. Так почему на этом куш не сорвать. А то тратите тут бесплатно свое бесценное время! -
@нати идите от сюда с такими заявлениями. Запомните, тут вам не будет как на тухлом убожестве Кургане. Вы точно повторяете слова Маринахр, не выйдет тут у вас внести раскол. Сразу скажу, на выход.
Тут наука, а не шизофрения, к которой вы приучены.Один из Нас, много что пишет, но все это к науке отношение не имеет.
-
@нати все гражданка, на выход, раз оспариваете нормативы мировые. У нас, если, что-то оспаривают, приводят кейсы. Не можете. Молчите тогда, еще раз, вам со мной не тягаться, вам не дано.)
-
@нати специально для вас, еще раз. Пребывание на данном форуме, у нас не для шизойдов. Шизойдам в Курган.
У нас тут нормы мировые.
У нас тут вот так и ни как иначе.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@ив какие я нормативы оспариваю?)))
Вы же утверждаете, что все лучше всех тут знаете. И сифилис исключаете (я не беру себя).
Тем более фобы такие упороьые психи, что с ними построже надо, фоба ведь сразу видно. Может лично вы решите, что и 6 дней достаточно, почему нет. -
@нати где я такое писал? Вы лжете слишком много, гражданка. То, что я явно знаю больше чем вы в разрезе ВИЧ и тд, так это факт и вы его не можете оспорить. И правильно делаю, ваше безумие пусть будет вашим и не на этом форуме. Вам уже сказали, на другие идите мозг выносите( там где изучают вялотекущий шизофрению) .
Вы давайте тут не говорите, бреда. Ваше больное воображение и ложь меня забавят. Когда наука дойдет( наука) до сроков тестирования в 6 дней, то скажу. Но вы шизофреники все равно будете все отрицать.)
-
@нати по срокам вы тут оспариваете на ВИЧ. Сифилис с тд, на выход обсуждать на других ресурсах, а не тут.Тут ВИЧ и Гепатит.
-
@ив я просто смеюсь над вами. Ни одного слова о оспаривании сроков ВИЧ мною не было.
Для какой цели вы еишите, к какому случаю себя причисляю я, если у меня нет ВИЧ. Хотя можете не отвечать…
На ваш вопрос достойный и ответ.
Вы просто нарочно путаете и провоцируете, вот и все. -
@нати это я смеюсь над вами, и буду именно над вами это делать всегда. ВИЧ у вас точно нет, но у вас есть нечто хуже, есть безумие, которое явно видно.
Что вы тут лепите, идите уже на Курган, еще раз повторю это. -
@ив у меня есть справка о психическом здоровье. А у вас НРЛ на лицо, чио увы даже у психиатра в единичных только случаях поддается лечению… но вы это отрицаете и не консультируетесь по этому поводу. Хоть бы почитали о своем заболевании. А потом других тут лечили.
-
@нати вам уже советовали посетить психиатра( советовал врач, напомнить вам слова Ильи Игоревича? ), вы его слова ставите под сомнения?) Мнение копий Маринахр для меня ниже чем не чего.
-
@ив и я ни разу тут не говорила, что ВИЧ у меня есть, или вы с этим еще спорить будете? Хотя я не удивлюсь ни чему конечно.