Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ну, и? К ВИЧ это отношение не имеет. Ее фобии ее проблемы.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас несколько часов назад, вы мне писали, что у меня риска нет совсем
В сц, у Вас, риска нет и не было совсем. Это факт. Остальное мне не известно. Свечку не держал, анализов парьнера не видел.
-
@vovan3103 факт в том, что ВИЧ исключен у вас.) Вот с ума сходить. Это плохо, друг мой.
-
@ив ну так в моем случае скорее всего было попадание в кровоток и риск имеет место и в случае ВИЧ и сифилиса, если они конечно есть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати в вашем случае, была фобия которую исключили анализы, не выносите тут мозг. ВИЧ у вас отрицательно, сифилис тоже, но когда вы сдадите блот, я скажу коронную фразу. А пока не выносите тут мозг всем.
-
@qwerty больше нет.Не думала,что он сложен в диагностике, и 12 недель прошло. Но потом мы вместе с ней перенесли “розовый лишай”, который и сейчас продолжается и она герпесом 6 типа переболела внезапно.
Анализы “-” все, но сифилис не исключен, как я поняла . -
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, возможно ли заражение ВИЧ бытовым путем?
-
@ив вопросы за 300!
-
@виктория но безумство госпожи Нати то надо удовлетворить.) Какое безумие такие и вопросы.)
-
@qwerty по ВИЧ нет сомнений, а по сифилис нет 100% гарантии. Тем более есть некоторые симптомы. Если они не связаны с сифилисом в них ничего страшеого и криминального нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не надо заострять внимание, на антителах. Это очень узкий подход. Современные веяния, это блокировка рецепторов, путем генной модификации.
Почему? Может это, действительно, эффективно? Почему? Что такого в этом методе, из-за чего люди, прошедшие эти процедуры, начинают чувствовать себя лучше и подавляется репликация вич?
А, теперь, самое главное. Люди не Боги и этот метод, не единственный. Да и новые будут. Как и выявление новых особенностей работы иммунитета.
Вдобавок, многое в медицине и других сферах, мы берем, из примера. Изучая окружающий мир, бактерии, вирусы, животных и самих себя.
Так, кто сказал, что этот метод 100% панацея от вич. И кто его придумал? На основании каких наблюдений и выводов?
Что если наш организм, способен делать тоже самое, без вмешательства. И например, почему мы не можем предположить, что он этого не делает?
Иначе, от вич умирали бы почти мнгновенно. -
@qwerty я лишь написала о том, что один из нас пишет, что люди всей семьей заражаются. Я и написала, что если бы не дай бог это могло быть, я бы могла таким образом щзаразить ребенком, хотя не кормлю уже год.
-
@один-из-нас как это не надо, друг мой? Как раз и надо. Что по вашему отвечает за иммунный ответ?) Какой генной модификации?) Откуда у вас эта информация, друг мой? Ссылку бы?
На основе научных, друг мой. Давайте вот не надо проводились исследования в тест группах.) Потому, что понимаю, как ВИЧ действует. Так откуда это у вас?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вы определенно Нобелевку то получите.))))
-
После этой статьи пошла сдавать ))))