Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив самое интересное и что меня поразило, узнавал я через её подругу какие тест системы используют начал объяснять про 3, 4 покаление тестов был ответ такой я не знаю говорят через полгода обещают поставить новое. И вот тут мне стало печально, печально. И вспомнил что милалаб в Новосибирске делают.
-
@один-из-нас каким это образом, можно узнать?) Нобелевка, друг мой.) ВИЧ сдерживают антитела от другой инфекции, круто.)))
-
@один-из-нас вы серьезно думаете, что у вас ВИЧ? Но откуда, успокойтесь по нему уже. У вас же год прошел точно со здачи анализа, а это макс срок при всех условиях в мировой практике. Тем более контакт защищенный был.
-
@ив если честно Иван мне такая мысль тоже приходила в голову.
-
@vovan3103 черт, как ученым то не пришла.) ВИЧ бы лечили прививками антител от допустим Кори или Гепатита.)
-
@ив будем исходить из того что я не медик и немного вникать стал совсем не давно)
-
@vovan3103 не возможно сие.) Это тоже самое, что пришить к рыбе допустим собаку( если уж совсем утопично), и сказать, что это гусь.)
-
@ив да ладно. Я описала вам как раз случай попадание крови в кровь. Ребенок разбил зубами мне колено, что пошла кровь, капли 3-4 на вид, у нее рассечена губа, очень даже прилично и моя кровь сразу же попала ей в кровь. Т е по вашему заражение от мед инструмента возможно только при уколе в артерию, и больше никак?
Давайте спросим об этих двух вопросах у Ильи Игоревича? -
@нати да, после стольких мнений и многообразия симптомов, уже и не знаешь, что и думать?(
Вдобавок, увлекся работами Марголиса, посмотрел о нём инфу, нв пабмеде, описания его методов и их применения. Талантливый человек, однако.
Потом, начитался о герпесе разных типов и их влиянии, на течение вич.
С сифилисом, тоже, история непонятная.
Так что мне думать?
И это, сейчас, хорошо. Состояние выровнялось. Хочется найти девушку (а с гепом, не так просто), жить по человечески. Но, вот это всё, не даёт покоя. -
@один-из-нас гепатит не так просто передается половым путем. Тем более прививки от него существуют. Так, что это не страшно.
А вот по ВИЧ я считаю вам надо успокоиться. -
@нати ВИЧ только при попадания в кровоток( или вы опять читать не умеете?). Не вопрос, давайте спросим.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ну, что, спрашивайте про бытовой путь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив факт остаётся фактом. ребёнок болеет. Жена болеет и не хочет делать тест. Стервь одним словом. А я потихоньку схожу с ума)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, и? К ВИЧ это отношение не имеет. Ее фобии ее проблемы.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас несколько часов назад, вы мне писали, что у меня риска нет совсем
В сц, у Вас, риска нет и не было совсем. Это факт. Остальное мне не известно. Свечку не держал, анализов парьнера не видел.
-
@vovan3103 факт в том, что ВИЧ исключен у вас.) Вот с ума сходить. Это плохо, друг мой.
-
@ив ну так в моем случае скорее всего было попадание в кровоток и риск имеет место и в случае ВИЧ и сифилиса, если они конечно есть.